让您以优惠价格入住
PricelineUS$333
Booking.comUS$333
eDreamsUS$333
2021年4月14日的点评

非常适合有小朋友的家庭入住,馆内还有让小朋友DIY的内容,泳池还有溜滑梯,不怕小孩无聊。自助式早餐的环境也很暇意。

感谢 overyang
LDC JX,兆品酒店 礁溪 的 業主,回复了这篇点评2021年5月5日已回复

Dear overyang 貴賓,

感謝您蒞臨兆品礁溪,很開心獲得您的好評和建議回饋。能為您提供美好溫泉假期體驗,是團隊最大榮幸!希望很快能再次為您服務,期待您再次光臨!謝謝!

2021年4月13日的点评

晚餐的一鸭五吃很好吃,饭店的儿童区虽然不大但够小孩子玩了,房内可以泡汤,饭店旁也有泡脚池,离礁溪市区也不远可以散步抵达,服务员态度很好,整体很满意

感谢 ChunPingW1

Dear ChunPingW1 貴賓,

感謝您選擇入住兆品礁溪 ,並留下肯定與好評,很榮幸能為您的礁溪之旅留下美好回憶,您的讚許是團隊莫大的光榮。
歡迎有空常來礁溪度假,泡泡兆品獨有的認證萬年源頭湯,讓我們再次為您提供溫泉假期,謝謝。

2021年4月10日的点评

住宿体验是好的,但地下室平面车位之间较拥挤,机械车位我们比较不爱停;可注意,户外空地的停车位似乎是给非住宿的用餐客人,以上给注重停车位的旅客一些参考。

感谢 LOUISAL418

Dear LOUISAL418 貴賓,

謝謝您撥冗給予兆品礁溪評論,非常開心接獲您的肯定,是團隊莫大的榮幸與鼓勵!期盼很快能再次為您服務,提供美好礁溪溫泉假期!謝謝。

2021年4月10日的点评

饭店的设施、餐点品质(尤其餐点令人非常的失望)及服务人员的训练都无法跟上这次住宿的昂贵价格,饭店收费媲美五星级的价格,但并没有一个像样的游泳池及泡汤池,一泊二食的晚餐令人非常的失望

感谢 Suchenchen

Dear Suchenchen 貴賓,

謝謝您不吝留下評論,您的建議為兆品礁溪持續提升的動力,文中所述不足之處團隊已接收到,將持續研擬改善措施,不周到之處,在此致上歉意。
若您有其他建議,歡迎您隨時來電或來信告訴我們,兆品礁溪悉心接收您的指教。期待很快能再有機會為您服務,謝謝!期盼很快能再次為您服務,謝謝您。

2021年4月9日的点评

公共区域太小,刚好还碰到维修。下午茶太养生,不太合口味。希望能有正常点的下午茶跟饮料。房间还不错蛮舒服,泡汤池也够大

感谢 fadevictor

Dear fadevictor 貴賓,

2021年4月7日的点评

感觉还好,客服没有很亲切,全程碰到的人员,只有清洁人员有向我们打招呼(早安、您好),连在9楼的亲子活动空间中,也感受不到服务....可能是我们期望太高,或是和其他宜兰的亲子饭店相比,比较适合一般旅游,而非真的适合纯亲子的感觉,以上,谢谢

感谢 samly13

Dear samly13 貴賓,