礁渓温泉

阅读所有 319 条点评

Jiaoxi及周边值得推荐的体验
低至 US$2,250.00
2020年1月28日的点评 通过移动设备发表

宜兰礁溪是台湾著名的温泉区,目前已有许多大型的连锁饭店集团在此地设点。当地也有许多小型的饭店和民宿提供温泉泡汤,车站附近有设个公园有免费的泡脚池,蛮不错的。

感谢 spyguy503
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

台湾是宝岛,不用搭很远的车就能去泡温泉,而且礁溪温泉是让人很放松很舒服的地方,市区内的公园好多可以泡脚的户外免费温泉,再往郊区一点的地方还有风景优美的五峰旗瀑布,是个很值得一再探访的地方。

1  感谢 suarwin

瓮窑鸡美食
佧美.奥之汤

感谢 gincent-lin
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

宜兰温泉乡.沿国道往宜兰沿途都是一些4.5层房屋.到达目的地并不是想像中与北投.阳明山等有轻烟遍地感觉.还好可以逛逛几米公园

感谢 seibuh
2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

前往台北旅游多次,第一次到访宜兰礁溪这个温泉乡。从桃园机场出发相当方便,可以选择乘搭国联统运1661号巴士前往,大约个多小时便到达礁溪。从礁溪转运站前往各景点及酒店均相信便利。
礁溪环境清幽,附近亦有几条行山步道,喜欢健行欣赏风景的人士,-定不要错过。
如果想选择在这里住-晚,温泉酒店林立,任君选择。
饮食方面,附近也有不少食店,唯大部份食店
较夜市早收,要特别注意。

感谢 Lnk126
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

每次想要泡汤度假,
我们家的首选都是宜兰礁溪,
人潮不会太拥挤,
晚上街上会有很多好吃的小吃摊,
午后也会有名店,
因为泡完汤之后,
隔天就可以顺道到宜兰旅行!

感谢 Julietttkao