1.因为是使用优惠价格入住,以三千多又是四人房,还算不错
2.饭店刚营运 很新
3.房间很有设计感 但正常营运后的房价就有点高了,房间空间很刚好不够宽敞
4.温泉饭店都会比较潮湿 连刚开幕都看的到痕迹,饭店要为运的很好可能要
多花钱也要多花心思了
5.饭店设照片都非常的漂亮,但是空间可能无法应付应有房间数的房客
6.设施在隔壁栋且是户外池,雨天或者天冷会比较麻烦一点点
7.饭店餐厅很美 但是座位数无法短时间内应付这么多房客
8.取餐区空间太小 不足应付用餐人潮
9. 11:00就要退房,若前一天不够早到,使用设施时间很有限
10各楼层的气泡饮水机满赞的也环保,但以四人房来说提供的水瓶太小
每层楼只有一台饮水机,一直开开关关房门又走路等,增加吵杂的机会

1  感谢 賢 林

不适合商务型住,房间内没有小桌子放笔记型电脑。气泡水不错喝,早餐不错吃,晚餐普通。从火车站需走路10分钟左右。整体算ok。

感谢 襖嬈 蔡

第一次入住,很喜欢饭店的环保概念,特别是品文旅的亲子设施,让小孩大人都玩得开心!下次还会带阿公阿嬷一起来!

感谢 D4971YT_

饭店虽推自助入住但服务员很亲切,然后环境干净停车也方便,早餐好吃!然后早餐用餐时间也很贴心。很推荐

感谢 芷羚 王

这次去住觉得很棒~房间很干净也很漂亮,味道也很好,而且卫浴跟厕所是分开的!!!! 气泡水非常好喝,游戏空间跟SPA池也都不错,是很棒的住宿体验~

与这家酒店合作收集的点评
感谢 LinSinHuei

经常出门旅游就会发现,每住一回就丢一支牙刷牙膏真的很不环保,因此后来就养成自己带备品的习惯,难得在台湾看到饭店认真面对环保议题,真心给个赞,本身也有带水壶的习惯,气泡水饮水机冰冰凉凉的喝的好痛快,不知不觉进水量比平常多,哈。饭店位置离转运站很近满方便的,柜台的服务人员很热情,自助check in时很热心,晚餐pizza很不错吃,特别是金枣鸭赏口味,蛋糕也好吃,有点出乎意料。住起来很舒服,住宿费不是高价的五星饭店,也不是低门槛的旅店,整体来说很适合说走就走,特别是结束忙碌又令人疲惫的工作,在周间排假泡个汤,给自己一个放松的空间。

感谢 Sharon L