3天前点评

这次跟家人一起到宜兰玩,订了这间还很新颖的饭店.整体来说饭店服务人员亲切有礼,都会适当引导客户.房间不是属于高级度假饭店型.算是友善亲子型的住宿.强调环保,不提供瓶装水的观念,我们觉得很棒.提供的气泡水品质很好,喝起来很舒服!对我来说,床略硬跟床单品质稍微粗糙一些.但家人觉得还OK.最值得称赞的是饭店的泡澡温泉水品质极佳,胜过很多高级饭店.泡久了,手也不会皱皱的,很棒!晚餐我们选择在饭店的rick's餐厅享用.温泉pizza很好吃.尤其是外面吃不到的鸭赏口味,推荐享用!整体饭店定位应该是在中价位的轻旅饭店,不到可以给予5分的程度.但整体又比4分好.因此还是选择给予5分!

感谢 sally7243

服务好,硬体设施也不错。房内都有泡汤设备一家三口可以一起泡澡。环保不提供瓶装水很棒,提供的气泡水好喝,但只有2楼才有,晚上喝完要下楼取用有点小小麻烦。设施开放的时间很长,要记得穿袜子才能使用(永远忘记带很残念)

感谢 914L

虽然饭店可以规定退房后不得使用饭店设施,但应该增加更多饭店使用说明,以利消费者事先了解,馆内许多设施说明事项都找不到,还要打电话问饭店人员,礁溪其实有更多更高级的旅馆都能让退房旅客玩到下午3-6点,依这种价位实在不需要选择品文旅,看到11点退房后还想玩水的小孩一脸失望,再也不会选择入住。
还有大厅下午提供给房客的豆花也未提醒房客使用,退房后才看到,觉得很傻眼。

感谢 CHENCHIAYI

设备很新,地点也很适合,离交流道和车站都不远,服务态度也极好,有简单的儿童游戏室,空间算大,算是性价相符,惟一少的一颗星是SPA区较阳春

与这家酒店合作收集的点评
感谢 1,021,216
2019年9月4日的点评

1.因为是使用优惠价格入住,以三千多又是四人房,还算不错
2.饭店刚营运 很新
3.房间很有设计感 但正常营运后的房价就有点高了,房间空间很刚好不够宽敞
4.温泉饭店都会比较潮湿 连刚开幕都看的到痕迹,饭店要为运的很好可能要
多花钱也要多花心思了
5.饭店设照片都非常的漂亮,但是空间可能无法应付应有房间数的房客
6.设施在隔壁栋且是户外池,雨天或者天冷会比较麻烦一点点
7.饭店餐厅很美 但是座位数无法短时间内应付这么多房客
8.取餐区空间太小 不足应付用餐人潮
9. 11:00就要退房,若前一天不够早到,使用设施时间很有限
10各楼层的气泡饮水机满赞的也环保,但以四人房来说提供的水瓶太小
每层楼只有一台饮水机,一直开开关关房门又走路等,增加吵杂的机会

1  感谢 賢 林
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

不适合商务型住,房间内没有小桌子放笔记型电脑。气泡水不错喝,早餐不错吃,晚餐普通。从火车站需走路10分钟左右。整体算ok。

感谢 襖嬈 蔡