5天前点评

新饭店,各方面都不错,唯独浴室少了泡汤池要有的舀水瓢, 因为带长辈专程来泡汤,却没有舀水的东西,只能用手或用毛巾拨拨水,长辈年纪快90岁了,不敢让她坐到池子底,只能坐在池内阶梯处,又怕她感冒只能一直用毛巾舀水,真的很不方便,
泡汤处放一个舀水的应该跟环保饭店没有关系吧?
第一次碰到没有放舀水瓢的饭店,也住过二次同集团的礁溪兆品酒店他们浴室有放舀水的(很好用,还想买一支回家用 ,可惜没卖)
明年初还会去住品文旅,难道都要自己带舀水瓢吗?

感谢 Ambassador811276
4天前点评

有考虑到听障,但这社会还有不一样障别的族群,像我儿子是自闭症,有时会有不一样的情绪。但大数人都可接受。饭店人员也很好。谢谢您

感谢 yoyowang68
5天前点评

服务态度佳、干净清洁,以住宿来说满不错的。

当时是看到网路上的游憩空间、设施、SPA池等设施,

但实际入住后,旅客与设备不成正比,都需要排队很久才能排到,

另外设施偏小空间有限。

整体来说比较适合轻旅行 。

感谢 dan1292020
6天前点评

房间让人很放松,房间浴池蛮大,晚上回饭店在房间就可以泡温泉,泡完很舒压;随楼层有提供气泡水机,很喜欢。另外饭店停车场虽然是露天,但位置蛮方便而且提供的停车位也很多,地理位置也蛮方编的,附近就是礁溪的闹区

感谢 TercesDOMO

整体环境佳、早餐好吃
但是出差订房时有要求安排在安静一点的位置,结果安排了整层的旅行团,走到跟夜晚环境显得吵闹。

感谢 hyh405

订房时有告知是庆生之旅,却连一张卡片都没有.绝对不会推荐给朋友,也不想再入住,应该连同集团的饭店都不会想去考虑

感谢 u6u833