让您以优惠价格入住
入住日期:2021年4月旅行类型:家庭旅行
查看更多酒店
2021年12月21日的点评

家庭4人2中床坪數稍微小一點
小孩玩水推推~~很棒,如果有小小孩的也適合喔!
下午茶鹽滷豆花好吃
可以選擇早餐變成早午餐很方便,可以睡到自然醒也不用擔心沒早餐吃☕️

入住日期:2021年12月
旅行类型: 全家游
感谢 gailrulin
LDC JX,品文旅 的 業主,回复了这篇点评2022年1月12日已回复

謝謝您的住宿分享,鹽滷豆花為飯店師傅手工製作,食材天然無添加,吃起來清爽順口,作為迎賓點心接待來訪的賓客們。如評論中分享,週六至週一的早餐時段,能自行選擇合適的用餐時間,悠哉睡到自然醒,再來享受美味豐盛的餐點,期待未來有機會能再次為您們服務。

2021年10月1日的点评

饭店无论是人员的培训,或是软硬体的安排,都有考虑到幼童的活动!很适合家长携带儿童住宿餐食。虽然装潢不豪华,该有的设施都有,也都有考虑到儿童安全。

入住日期:2021年9月
旅行类型: 全家游
感谢 david1002021
LDC JX,品文旅 的 業主,回复了这篇点评2021年10月7日已回复

謝謝分享入住評論,品文旅礁溪設計簡約,以環保綠色旅宿的概念,讓賓客在旅途中感受礁溪在地的自然純粹。很開心您們在此度過美好的假期,期待未來您們帶著小朋友再來礁溪玩,享受愜意的溫泉假期。

2021年4月14日的点评

整体不错,可惜房间天花板感觉有发霉(黑点颇多)
泡汤池跟莲蓬头冲水力道赞👍
吊衣服范围有点小(容易挤在一起,不太不好挂)

感谢 ivan7560
LDC JX,品文旅 的 業主,回复了这篇点评2021年5月5日已回复

Dear ivan7560,

感謝您願撥冗留下評論與指教,很榮幸獲得您的鼓勵與肯定。
謝謝您選擇入住品文旅,和我們一同並肩為環保、減塑努力!歡迎有空常來礁溪度假,希望未來還有機會為您服務,謝謝

2021年4月13日的点评

房间整齐、干净,地理位置离市区很近,离大马路不远又有一小段距离,使得很安静又离购物的地方很近,是个值得下次再去的旅店。

感谢 stacy612055

Dear stacy612055,

謝謝您蒞臨品文旅,很開心獲得您的好評和建議回饋。能為您提供美好溫泉假期體驗,是團隊最大榮幸!希望很快能再次為您服務,期待您再次光臨!謝謝!

2021年4月13日的点评

希望天花板的部份可以清理的更好,湿气太重还有网尘刚好都在床头正上方。早餐很美味,多样化的选择,服务人员也很亲切。希望spa池能增加一个冷水池。

感谢 54ivy

Dear ,

謝謝您蒞臨品文旅,品文旅為新建房屋,客房天花板為室內設計師保留水泥板模原始紋路,漆上白色油漆所呈現之樣貌,特此說明,盼您見諒。

2021年4月11日的点评

本次快闪周五入住,虽然人很多,但是房间内温泉不错,水大,房间环保爱地球有设计,饮水拿水壶去电梯那边,还有气泡水,赞赞赞

感谢 Culture808399

Dear Culture808399,

感謝您願撥冗留下評論與指教,很榮幸獲得您的鼓勵與肯定。