我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 人正在查看该酒店
Booking.com
US$183
查⁠看优⁠惠
在22/12/14前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$180
查⁠看优⁠惠
在22/12/15前可免费取消
立即预订,入住付款
Hotels.com
US$180
查⁠看优⁠惠
在22/12/15前可免费取消
立即预订,入住付款
TravelocityUS$180
PricelineUS$188
Agoda.comUS$181
查看全部 14 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (687)
筛选点评
687 条结果
旅行者评分
364
188
92
21
22
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
364
188
92
21
22
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 687 条
2021年12月21日的点评

家庭4人2中床坪數稍微小一點
小孩玩水推推~~很棒,如果有小小孩的也適合喔!
下午茶鹽滷豆花好吃
可以選擇早餐變成早午餐很方便,可以睡到自然醒也不用擔心沒早餐吃☕️

入住日期:2021年12月
旅行类型: 全家游
与这家酒店合作收集的点评
感谢 gailrulin
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
LDC JX,品文旅 的 業主,回复了这篇点评2022年1月12日已回复

謝謝您的住宿分享,鹽滷豆花為飯店師傅手工製作,食材天然無添加,吃起來清爽順口,作為迎賓點心接待來訪的賓客們。如評論中分享,週六至週一的早餐時段,能自行選擇合適的用餐時間,悠哉睡到自然醒,再來享受美味豐盛的餐點,期待未來有機會能再次為您們服務。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月14日的点评

整体不错,可惜房间天花板感觉有发霉(黑点颇多)
泡汤池跟莲蓬头冲水力道赞
吊衣服范围有点小(容易挤在一起,不太不好挂)

与这家酒店合作收集的点评
感谢 ivan7560
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LDC JX,品文旅 的 業主,回复了这篇点评2021年5月5日已回复

Dear ivan7560,

感謝您願撥冗留下評論與指教,很榮幸獲得您的鼓勵與肯定。
品文旅為新建房屋,客房天花板為室內設計師保留水泥板模原始紋路,漆上白色油漆所呈現之樣貌,特此說明,盼您見諒。
謝謝您選擇入住品文旅,和我們一同並肩為環保、減塑努力!歡迎有空常來礁溪度假,希望未來還有機會為您服務,謝謝

品文旅礁溪 副總經理 林嘉偉 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月13日的点评

房间整齐、干净,地理位置离市区很近,离大马路不远又有一小段距离,使得很安静又离购物的地方很近,是个值得下次再去的旅店。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 stacy612055
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LDC JX,品文旅 的 業主,回复了这篇点评2021年5月5日已回复

Dear stacy612055,

謝謝您蒞臨品文旅,很開心獲得您的好評和建議回饋。能為您提供美好溫泉假期體驗,是團隊最大榮幸!希望很快能再次為您服務,期待您再次光臨!謝謝!

品文旅礁溪 副總經理 林嘉偉 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月13日的点评

希望天花板的部份可以清理的更好,湿气太重还有网尘刚好都在床头正上方。早餐很美味,多样化的选择,服务人员也很亲切。希望spa池能增加一个冷水池。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 54ivy
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LDC JX,品文旅 的 業主,回复了这篇点评2021年5月5日已回复

Dear ,

謝謝您蒞臨品文旅,品文旅為新建房屋,客房天花板為室內設計師保留水泥板模原始紋路,漆上白色油漆所呈現之樣貌,特此說明,盼您見諒。
能為您提供美好溫泉假期體驗,是團隊最大榮幸!希望很快能再次為您服務,期待您再次光臨!謝謝!

品文旅礁溪 副總經理 林嘉偉 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月11日的点评

本次快闪周五入住,虽然人很多,但是房间内温泉不错,水大,房间环保爱地球有设计,饮水拿水壶去电梯那边,还有气泡水,赞赞赞

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Culture808399
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
LDC JX,品文旅 的 業主,回复了这篇点评2021年5月5日已回复

Dear Culture808399,

感謝您願撥冗留下評論與指教,很榮幸獲得您的鼓勵與肯定。
謝謝您選擇入住品文旅,和我們一同並肩為環保、減塑努力!歡迎有空常來礁溪度假,希望未來還有機會為您服務,謝謝

品文旅礁溪 副總經理 林嘉偉 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评