联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年2月11日的点评

行馆可以派车来车站接送,对于不喜欢吵杂的旅客如我来说,相对于旅社,行馆更适合,床非常的舒服,也有枕头MENU可以选择,住在行馆的话目前去光之汤是免费的,在开放时段可以泡个过瘾(是裸汤),在房间里也是可以24小时泡个爽!这次来就是来享受宁静时光的,很棒的选择。

感谢 Szu-En C
2019年11月25日的点评

行馆很悠静,窗外早上可以看得广阔的兰阳平原,到了晚上可以看得到非常美的夜景。我们是三天两夜的行程,餐厅内的早晚餐很普通,没有好吃的感觉。但是饭店内的泡汤和馆内丰富的设施能够补足食物没有特点的遗憾。

感谢 Adventurer682535
2019年11月13日的点评 通过移动设备发表

因秋天芒花季节到草岭古道走走,下山后至礁溪泡汤舒解爬山时的疲劳,寒沐行馆的汤房配置不错,浴缸够大可以两人一起泡汤,寝具也舒服,是泡汤放松不错的选择

感谢 椀琇 蔡
2019年9月15日的点评

入住寒沐行馆,环境及空间营造出放松的氛围;轻音乐、装置艺术让人在大厅一角的沙发区坐着静静的欣赏著,再啜饮著免费供应的咖啡,真的好有渡假的咸受。光之汤一定要去泡一下喔。(人住房号1002,咏泉居)

感谢 sabrinayang_tw
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

这次入住家庭房,只有行馆有大坪数的房间,所以只能入住行馆。行馆就在酒店本馆对面,很近。入住是因为有小婴儿要喂母乳,饭店人员很亲切的提过爱心房,很舒适且可以休息。房间入住后,发现非常大,浴室也很大,有附switch可以免费玩,电视也是65吋超大萤幕,很过瘾。

感谢 SarickJ