“很扎实的美味葱油饼”

Jiaoxi Ding Hao Cong You Bing
Jiaoxi排名第46 (共116家美食)
2020年12月18日点评 通过移动设备发表

现点现坐的葱油饼,里面很扎实。有非常多的葱,炸过后根饼皮很搭。推荐可以加蛋,更增加层次感。可选择辣或不辣。虽然每次都很多人排队,但是作饼的动作很快,所以一下子就可以轮到。商店为路边的餐车,附近不好临到停车。因此停在停车场后走来买最洽当。礁溪当地必吃美食。

1  感谢 pulmbubble
2020年2月8日点评

在7-11 隔离,看见一条长人龙,便知道自己没有排错位置。葱油饼内有满满的三星葱,加入了煎蛋,特别香,十分美味!

感谢 PiggyC9

查看过Jiaoxi Ding Hao Cong You Bing的旅行者还看了

去过Jiaoxi Ding Hao Cong You Bing吗? 请分享你的经验!