让您以优惠价格入住
Expedia.com
可在 12月10日周日之前全额退款
Agoda.com
可在 12月9日周六之前全额退款
无任何费用,享超值优惠
PricelineUS$111
Hotels.comUS$131
Trip.comUS$122
2020年11月22日的点评 通过移动设备发表

饭店位置在大马路上,可以很方便的就找到
第一个让我傻眼的是停车问题
是跟外面的厂商配合,基本上没有在饭店内停车,搬运行李会让人变成很沉重,而且是一种负担,行李要搬上楼梯基本上就很累人

公共温泉池设置在一楼,来来往往的入住者都可以很轻易的看到使用温泉的人,感觉上并没有很隐私
在订购住宿的时,饭店并不会主动告知环境上有火车的吵杂,而且后面是火车铁轨,前面是主要马路,在隔音窗上的密闭并不是那么的安静,二岁小孩晚上真的很难入睡
早餐的餐厅在二楼 还没用餐所以无法评论
遥远不便的停车位,泡汤没隐私的大众池, 夜间睡觉无法安静的火车吵杂,大厅接待说半夜12点就会停止了,我们可以提供耳塞给二岁小孩,这是我听到最不能接受的回应
B2的游乐设施,很简陋也都是客人反应才知道是有问题的
试问这样住宿品质谁能接受 ?
一晚价位大约3000的品质,住在308号房
只能说踩到雷了

感谢 Rita_Chao
2019年12月9日的点评 通过移动设备发表

房间:窗外景色优美、一大床房型是两张单人床并的所以很大睡起来很舒服,有牛舌饼招待,备品一应俱全,打扫很干净。唯独浴室抽风功能不大好洗澡后房内湿气较重
公共设施:游泳池跟更衣室很干净,毛巾不用登记可以随意取用,相信客人不会乱拿这点很棒。地下室的游戏区也很干净看的出来定期消毒跟打扫,还有x-box可以玩这点很开心。有点可惜的是遇到制冰机故障
早餐:菜色多样,西式、台式一应俱全,味道也很棒
服务:柜台服务态度极佳,入住跟退房,帮我们寄放行李的员工都很亲切有礼。

感谢 MikaChen
2019年10月20日的点评 通过移动设备发表

两大一小入住家庭房,房价约莫将近六千。床被舒适,令人格外好眠。Lobby提供简单茶点和茶饮,服务人物态度非常亲切周全。
小孩玩水和游乐设施蛮开心的。
唯一美中不足,觉得位于11楼的房间,打上来的温泉水温不太热,泡不太过瘾。
此外,饭店位于礁溪车站距离,步行距离约莫10分钟,但人车非常繁忙,拉行李不容易行走。

感谢 435liun
2019年8月31日的点评 通过移动设备发表

最后一件事是独一无二的! 你可以在房间里享受个人隐私
水从碳酸盐温泉资源中流出来,这股味道不如硫热的温泉那么强烈!
住在家里的好旅馆,还有一家老少咸宜的房间和娱乐室。
最重要的是,所有的员工都对我所见过的世界各地酒店的高层服务水平感到非常友好。 有点贵

感谢 deanbvii
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

这是第一次来住丽翔酒店连锁礁溪馆,虽然离礁溪街上有一段距离才会到 但离汤围沟温泉公园泡脚很近所以超方便的

感谢 suarwin
2019年4月15日的点评

一直是去礁渓的首选,建议高楼层。是个小而美的饭店。从夫妻2人出游、小朋友刚出生、小朋友国小、到现在小孩都长大,他都是家人最爱的饭店。

感谢 Joan L