2019年4月15日的点评

一直是去礁渓的首选,建议高楼层。是个小而美的饭店。从夫妻2人出游、小朋友刚出生、小朋友国小、到现在小孩都长大,他都是家人最爱的饭店。

感谢 Joan L
2019年1月29日的点评 通过移动设备发表

带着刚考完学测的女儿去礁溪放松一下,入住丽翔礁溪旅店,整体感觉很好。饭店员工亲切,早餐很丰富,房间干净,窗外就是山景,很愉快的住宿体验。

感谢 Seaside807557
2018年9月21日的点评

位在铁轨旁,是一家结合了火车主题的酒店,大厅有可爱的Line Friends造景可以拍照,提供了游戏间给不想跑行程的游客,更多的休闲娱乐选择,房间的视野很好,特别推荐和式房型,走向阳台就能看见龟山岛喔!

1  感谢 fanfancatTW
2018年8月28日的点评

停车场在另一栋楼,可能还在整理吧,地面都是水泥粉位置稍小,房间不大,但面对街道可看到美丽山景,虽然不是很美丽的旅馆但整体还可以接受

感谢 WeiFanH
2018年7月26日的点评 通过移动设备发表

spa池设施简单、水质尚可,可以看火车,但建议调整A池下水的楼梯位置。早餐齐全,人员热心贴心,让一家人吃得很满足。

感谢 irishsu01