联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Bruce Lue
台湾台北市
5.0 分,共 5 分2021年2月5日点评通过移动设备发表
离亚诺温泉行旅0.1公里
  • Expedia.com
离亚诺温泉行旅0.0公里
  • eDreams
免费停车
The European Suite at the Evergreen Resort Hotel - Jiaosi
离亚诺温泉行旅0.5公里
离亚诺温泉行旅0.1公里
游泳池
餐厅
酒吧/大堂
查看Jiaoxi更多酒店
2020年4月9日的点评

本回订了三间房,明明说房型一样,但进房后发现103、105佳106极差,格局说不出来的怪,房间闷热潮湿,浴缸也没有乾,让人怀疑这间主要是作休息用,且在登记入住后还有开放给其他客人使用,感觉很差。但103、105感觉就明亮许多,入住千万要先确认房号再决定。晚上不幸遇到不好的住客,半夜两三点还非常大声地在喧哗,隔音偏偏又差无法入眠,等到散去才能好好睡! 柜台服务很好,很亲切,入住前跟退房后都可以寄放行李,这点蛮推的。

感谢 minshanh
2020年1月3日的点评

这位老兄(看图)分明就是砸老板招牌,态度极差。泡汤可以,房间可以,价钱可以,就是员工态度就很没礼貌。建议老板检讨

感谢 AndisonLoh
2019年10月29日的点评

房间稍小,但整洁干净、服务可靠。
浴室水流设计不太聪明,但温泉很棒!
说什么网购没有附早餐有点可惜,自费每人竟要250有点贵@@!不过附近很多吃的,交通也很方便!

感谢 ritajenny
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

邻近汤围沟公园,步行即可达重口味温泉鱼,楼下就有7-11、全家,转角可达屈臣氏、85度c,走路10分钟内也可抵达夜市区。
房间内干净简单舒适,此次入住楼中楼豪华房,除了浴室内有泡汤浴缸外,二楼户外更有露天大浴池(顾著玩水没拍到),隐密性也极佳,适合情侣或家人一同前来放松渡假,给自己一个放空的小天堂。

感谢 darry_peng
2019年9月29日的点评

这个饭店的价钱非常实惠,房间简单但干净舒适,且有温泉浴池,提供的早餐丰盛,使用的备品也都可以看出其用心,是会再回访的那一种

感谢 JuJuliaChang