五峰旗瀑布

通过移动设备发表
阅读所有 356 条点评

Jiaoxi及周边值得推荐的体验
2020年9月7日的点评 通过移动设备发表

每次到访就想到最上层瀑布欣赏美景,但总是遇到维修封闭的警告条。已经多次到访,但总是一样的结果,连当地人都说每次开放都可能只有一天,马上就关闭了。
希望相关单位能尽快完成维修,重现美丽景色!

感谢 AJKC2000
2020年4月28日的点评 通过移动设备发表

来到礁溪,除了泡汤还可以走步道,从市区可以坐公车抵达,抵达后走上去,步道不算长,一共三层瀑布,第一层瀑布轻松抵达,第二层瀑布在走个5分,第三层瀑布最高,大约要走15分钟,会爬的有点喘,但风景都很美,十分得天独厚的地方,能如此简单亲近瀑布实属难得,建议来到礁溪务必造访。

7  感谢 mikecat1985
2020年3月15日的点评 通过移动设备发表

久闻五峰旗大名,但,以前我误解这是天龙国的人,对于大台北后花园景点的大惊小怪,所以,根本没把它列入一游的考虑。这一次,因到礁溪买包子,时间蛮充裕,所以我便顺道走走。哇哩咧!原来我自己白目加三级而不自知,竟然没来过这样的极胜美地。就在礁溪乡的边缘,很近,很短的时间,竟然可以看到上、中、下三层壮丽的飞瀑,真是让人兴奋莫名。步道及栈道修缮得很好,上下来回一个多小时,一次拿下三座瀑布,只能用力拍手叫好。白目的我真惭愧,我给它5颗星91分评价。

感谢 linglong818
2020年2月11日的点评

空气清新,水很干净,适合带小朋友玩水,步道也很美,很适合全家出门走走散散步,
小朋友每次来都玩得很开心,也是放电的好去处。

感谢 samcheng5765
2020年1月27日的点评 通过移动设备发表

我在2020年1月28日年初四到访,瀑布有三层,分别是第一、二层,第三层要步行很多级楼梯前往,而且景色非常美丽,好正

感谢 ThomanL1

但我们因为是两点多爬山

所以只有爬到天主堂

天主堂很不错

但乡下地方总是会有一些不尽人意的东西

像是奇怪的标语。

下山可以走回去礁溪转运站

蛮近的