五峰旗瀑布

Jiaoxi及周边值得推荐的体验
5天前点评 通过移动设备发表

五峰旗瀑布虽说一共有三层瀑布,但是真的距离很近。边走边聊,一下子就看见了最下一层的第三层瀑布,我还怀疑了一下,这么快就到啦⋯⋯再往上略爬一段山路,充满绿荫,舒爽清凉无比,突然又见到第二层瀑布已然在眼前,瀑布边上有座凉亭,略略休息一下,一擡头,二层上面5公尺可是第一层瀑布?好近呀!看了地团才确认,一下子就爬完山了,一点都不累,好清凉,因为已过盛夏,不再游人如织,很清悠呀!

感谢 YinIris

有收费停车场,不用担心停车问题。停车场附近有小溪可戏水也有草皮。全程路程不长,适合一家大小晃晃走走的好去处,只是沿路多阶梯老人家要多留意。不需爬个大老远就能看到瀑布,享受着负离子及芬多精,是个距离市区不远的景点。

感谢 sabrinayang_tw
2019年9月2日的点评

大概八点左右就到停车场,开始步行至瀑布区,因为前阵子下雨有台风,所以最上面的第一层瀑布是封闭的,所以我们只有走第三层和第二层瀑布,大多是阶梯还算好走,不过地板仍有些湿滑所以走路需要更小心一点,其实一大早就有蛮多人来瀑布区,听着虫鸣鸟叫和瀑布水声,其实很享受,但人太多有时觉得太壅挤,没办法好好享受这自然风景,可能平日来会悠闲舒适的感受!不过因为距离市区不远,若是再来宜兰玩还是会到这边走走,然后再次挑战第一层瀑布!

感谢 Julie0130
2019年8月16日的点评

爬山路段很短就可以到达第一个瀑布 还可以玩水 , 十分好玩 适合亲子一起同乐 也可以多个家庭一起共游 , 目前瀑布 在整修 整修完一定更好玩.

感谢 努力 認
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

这次主要去圣母院,第一次上下山耗时6小时,铁蹆,但是高山风景真的很美,水一定要带够,夏天真的非常热,春秋天的天气应该会凉爽多

感谢 L11i