robinhood1110
5.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
peterw1985波卡拉渡假会馆經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月7日
親愛的robinhood1110您好:

非常感謝您本次入住波卡拉渡假會館並與我們分享您的住宿體驗,我們十分榮幸能帶給你一段美好的住宿時光。我們希望能帶給貴賓的不僅是設施及環境,更希望透過我們精益求精的服務,能提供給貴賓們在放鬆的氛圍中,一段如家般的舒適入住感受。再次感謝您,希望您事事順心、並期待能再次見到您。 波卡拉渡假會館 會館經理
离波卡拉渡假会馆4.0公里
离波卡拉渡假会馆5.2公里
离波卡拉渡假会馆4.1公里
查看Jiaoxi更多酒店
2020年2月8日的点评

第一次来这住时觉得很特别,那时住本馆的双人房,在大厅CHECK IN后就会有专为你简介会馆内的设施,且住本馆要先在大厅换拖鞋才能进房,觉得很妙,有提供免费下午茶让房客使用,金枣茶超好喝可惜没有卖,双人房间舒适干净,但空间比较小,这里的服务人员都很亲切,早餐自助式菜色蛮丰富,很适合周休2日来这小旅行

感谢 julie1096
2019年12月24日的点评 通过移动设备发表

12月冬阳的日子里,年终岁末趁著还有年假,给自己一个放松的小旅行,从台北到礁溪,短短的距离,过了雪隧来到礁溪,四周放眼望去一大片的农田,骑乘在其中很舒服。来到波卡拉渡假会馆,住宿环境超乎预期的好,房间很干净,早餐很棒,服务人员很亲切,让我的小旅行有个舒适的睡眠,觉得太棒了,下次还会想再找朋友一起来玩。

感谢 Terisalyc
2019年12月22日的点评 通过移动设备发表

这次因为节日在平日所以提前来庆祝结婚4周年纪念日,在gomaji看到本会馆的优惠方案,一泊二食的小木屋住宿,环境、服务、美食都非常用心,已经开始期待下次再来体验其他房型,谢谢服务人员的用心款待。

感谢 Niniachan
2019年12月15日的点评 通过移动设备发表

首先!很谢谢服务人员充满热忱的服务!这次带着全家老小一起去礁溪走走,波卡拉是一个离礁溪市区有点距离的民宿,但!!他们竟然有接驳车😍😍很多饭店都没有耶!一间民宿竟然配有接驳车,真的超棒!我们一行人总共12人,有人开车有人搭车,如果没开车,到车站时致电给他们,就会跟我们约时间接驳至民宿;如果开车,民宿的正对面走路1分钟就有停车场🅿️非常方便❤️由于我们抵达的时间较早,柜台帮我们先寄放行李,并且说明了一下规则后,我们就先到处走走哩。晚上回到民宿,柜台的陈先生正准备帮我们把行李送到房间,因为看到我们有长辈,又一堆大包小包🤣怕我们不好拿,超体贴❤️❤️这次包了小木屋 ,超美!还有户外的浴缸,晚上还听得到虫虫跟青蛙的叫声,超棒的!身心灵都放松很多!早餐是阿姨用在地食材料理的,非常新鲜美味,下次来宜兰度假,我一定还会再回来💕💕

感谢 ar2202510
2019年12月14日的点评

下午茶超有诚意,炒米粉搭配肉燥超好吃,还有自制大蒜酱可以抹吐司,整体服务亲切,是一家很值得推得的民宿

感谢 Una C
2019年12月13日的点评 通过移动设备发表

波卡拉 柜台人员贴心亲切 提供好的介绍与干净的住宿环境,周遭环境安静,提供的盥洗用具媲美饭店品质,住宿房间数不多可以得到较好的住宿品质,是让人会再选择一次。

感谢 Lyonli