假日路边管制,开车的家庭没能事先知道车辆停放哪里,很不便!询问服务员还回,我先做C/I!可以先说车位吧?带车位方向,在C/I是会花很多时间吗?本身在饭店业任职,这当下真想问⋯请问,这是服务吗?收了钱不想管住客的概念⋯赶快让住客远离我眼前~房间本来就没什么期望,只是没想到浴巾漂白味也太重了!可以请送洗店调整一下了!床⋯更惨,前住客一定有尿床,床还有尿骚味!崩溃~唉!浴室大,唯一让我觉得满意的。

感谢 k2724206
2018年1月23日的点评

第二次到礁溪浸温泉,上一次的饭店令我以为这一间都会不错,结果这次跟想像的有点距离。饭店的接待就在汤围沟公园侧,而我们住的是对面马路的公寓。房间蛮小的,而且装修比较简单。洗手间则蛮大,但泡汤设施卫生很一般,而且挂毛巾、衣服等的地方基本没有。早餐是中式的,比较一般。在礁溪应有很多更好的选择。

感谢 Kevin H
2017年8月27日的点评

酒店的地理位置很好,离礁溪捷运和客运都不远, 特色房中楼客房, 楼上睡觉, 楼下大厅,感觉舒适, 室内泡汤, 两个人一起浸也不觉紧迫,
另外入住时附送一大堆附近商店优惠卷.

感谢 chrislhk2017
2017年8月17日的点评

饭店位直佳,周边都方便采购名产,楼下就是汤围沟公园,非常的便利,房间走温馨小套房风,泡温泉也很方便,提供的免费停车场也只须走一小段路就可到。

感谢 HarryTsai
2017年7月30日的点评

整体是还可以,地理位置好,离火车站、客运站跟市区都很近是很大的优势。当天可能入住比较多人,所以温泉的水一直很难满。服务人员亲切,付的早餐是mos,出去买消夜、晚餐跟早餐都很方便,也有温泉水可以泡。

感谢 Wei E