让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$178
TravelocityUS$178
Trip.comUS$193
2020年5月8日的点评 通过移动设备发表

Check in后由柜台人员带到房间,蛮特别的服务,房间略小,浴缸也略小,对于一个大男生来说要整个塞进去还蛮困难的,但旅馆有让我免费使用五楼的个人汤屋,宽敞许多。但浴缸易滑。
下午1600-1900在餐厅有提供下午茶,一些面包饼干水果,早餐也在同样的地方,大多清淡菜色但是新鲜美味。
房内的电视机有蓝光电影可以看,很多还蛮新的片子可以看。
美中不足是房间冷气不强,外面的走道都比房内凉爽,不知道是否为冷气故障。

感谢 I9054DGjasond
2020年4月5日的点评 通过移动设备发表

饭店的地理位置很好,走到最热闹的礁溪大街只要五分钟,房间里面浴缸很大,泡汤超舒服,而且电视还提供最新的蓝光电影,不需要付费;还可以手机或平板投影到电视,宅在房间,就完全不想出去了。

感谢 kaiweit2015

蓝光电影
泡温泉
设施都很厉害
下一次会在住宿
东旅汤宿服务人员 辛苦 谢谢你们!

感谢 3335bmw
2018年8月27日的点评

对小孩没太大年纪高度限制 让我们安心入住双人房
房间为楼中楼 隔音也不错
小孩很喜欢
出门就是闹区 非常方便 适合亲子出游入住

感谢 Footprints751807
2018年8月2日的点评

虽然没有住宿,不过这是我第二次来到汤屋泡汤,个人汤屋内环境很干净,配品也都有,有大小毛巾、矿泉水、浴帽、梳子等,浴池就两个人而言足够大,冬天冷冷的天气泡起来不错,就算是夏天来也可以,虽然热不过泡汤后可以全身舒服,再去礁溪街上逛逛。

感谢 Departure673875