离车站近,走路到街上用餐及逛街都很方便,设施不多,但干净,服务人员态度也很好
浴室不大,但深度够泡澡很舒服。

感谢 Guide806028
2019年5月7日的点评

刚翻修不久的老饭店,改了名字,多了吉祥物,显得年轻有活力许多。交通位置十分便利,出来就有好几间宜兰热门的伴手礼名店。饭店的旁边就有一个小型的停车场,位置不多,若当天的入住人数偏多,车辆就要停到较远的第二停车场。房价以礁溪来说,确实算是便宜的,一个晚上一个人平均不到1000元,很适合出门住宿只要求干净的旅客入住。
房间隔音、遮光效果不算太好,如果浅眠或很容易受声音影响的人,可就得多考虑了。

感谢 eatkiki
2017年5月29日的点评 通过移动设备发表

实在是太糟糕了,端午连假消什么毒,一消毒蟑螂当然都会跑出来,我们只是去泡温泉,一打开房间就看到浴缸里有一只死蟑螂,水也很脏,我就请工作人员换一间给我,结果越换越糟糕,有两只蟑螂,恶心死了,最后直接退钱走人,本来开开心心的说,被他们搞一下,心情糟透了,很不推荐此间!

感谢 ShellyC961
2016年10月18日的点评

因出差,单人住在双人房(两个单人床)。房间小,适合单人或夫妻。
饭店就在礁溪大街上,非常近汤围沟,大概不行3分钟即可到达。
台式早餐,稀饭、青菜、酱菜与火腿,也有豆浆咖啡与面包等。
年长旅游团客多,所以六点半不到,早餐餐厅挤满人。
停车位不够多,所以耗了一些时间乔车位。

感谢 974albertw
2016年9月24日的点评

不晓得是不是即将在对面开新的饭店,对这家老牌饭店的管理都不在意了。浴缸磁砖都没刷干净,门槛还有污渍,反应莲蓬头的水管破了、漏水难以使用,结果也不换!优点是房间还算宽敞、位在大街上,但内装老旧,也没有冰箱。

感谢 traveller-tpe