联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年9月26日的点评 通过移动设备发表

饭店位处礁溪最热闹的街上,步行至夜市也是短短的距离,饭店整新过后感觉还可以且价格便宜,唯一诟病的是洗澡热水要等很久约莫十几分钟,其他都还可以,推荐唷!

感谢 tsaokoko
2020年3月4日的点评 通过移动设备发表

从巴士站走去10分钟左右
周遭生活便利,餐厅药妆点都有
以千元价位来说CP值很高
房间:
1.冲澡须站在浴缸里(浴室空间很小,洗手台设在门外),可以泡澡,但没有台阶有点高,虽有扶手还是建议加小板凳
2.房间空间挺新的也蛮大的、舒适安静
3.刚看其它人评论说有泡汤的地方,可入住服务人员没有任何介绍耶,只有告知客房位置...
4.1楼咖啡厅房客可打8折

感谢 Resort804798
2019年11月21日的点评

家族旅游来到这饭店,看得出来这间饭店市老建筑,只不过后来有持续整修,房间很简单,也算维持得干净。不过它的床偏软,若有说硬床习惯的房客要有心里准备。早餐是跟附近的摩司汉堡配合,可以拿餐券去吃,建议提早去或打电话预订,人非常多,点完可能都要等15分钟后来能拿到餐。

感谢 WangTaiwan
2019年11月13日的点评 通过移动设备发表

饭店每个楼层都有饮水机,非常方便。一进房间让人感到满宽敞的,整体设计很简单但带有文青的气息。 可是一放下行李就看到前一个房客留下的垃圾。
浴室中的浴缸非常大非常喜欢!
浴缸内的排水非常的慢,淋浴完,脚底整个淹到脚踝。从浴缸跨出来那瞬间很容易踩滑,所以一定要坐着出浴缸,建议可以在浴室放一个止滑垫比较安全。
床跟枕头还有棉被非常软睡的非常舒适。
最喜欢的是房内的梳子,跟一般饭店比较起来很有特色。 唯独早上退房的时候,因为忘了退房时间打来房内催退,用词及语气让人很不悦,感觉很差。

感谢 like60207
2019年10月12日的点评

订房及入住时皆主动表明怕吵需求安静客房,可惜这次二访不若7月初访时幸运遇到暖心的柜枱人员,平日住房冷清未满房却安排了低楼层面向停车场马路边的3楼四人房「321号房」整夜车水马龙噪音不绝于耳扰人清梦!慎入!!
饭店硬体设施虽与初访时相同,但二访时的柜枱人员不熟悉客房环境或未具同理心而忽视客户需求,令人失望以致住宿评分下滑!

感谢 Sisy H