3天前点评

此次计画带小孩去礁溪走走,看到礁溪老爷的房型适合小小朋友(是塌塌米),一进房间看到窗外的景色真的惊叹连连,晚上泡著温泉、看着夜景,心想,这样才是人生,本想计画过年再去一次,可惜都已经客满了,无奈只能把计画延后了........

感谢 sptakers

宜兰的五星级亲子饭店,设施舒适服务亲切,餐厅也是够水准的,假日通常都是人潮满满。不过价钱也相对高贵一些。适合全家共游。

感谢 SarickJ

第一次来住,房间内360度兰阳平原view以及精致的阳台,真的很舒服!服务人员待客之道真的有回家感受,自助buffet 选择多,菜色中等,牛肉如果不要煎到全熟会比较好,茶包建议三人房不该仅放两包,这点还需要更细心点,整体而言是不错的回忆

感谢 Dreamer811836

露营车的室内空间很大,可以容纳4个人。晚餐是吃BBQ,提供猪牛羊、海鲜、蔬菜、面包。每个人都有吃饱。早餐提供餐盒,份量足够

感谢 Katelu0726

礁溪老爷虽然年代较久,但整体维护不错,我们住旧式馆,有小客厅,餐厅较小,但但餐厅挑高设计,视野不错,游泳池不错,只可惜我们都没有使用,来礁溪老爷,一定要来泡露天风吕,只可惜人太多,有点吵闹,室内的风吕中间走道太滑,要小心,整体服务仍是上上选。

感谢 wanchulittlebeauty
HRCH-EOPH,礁溪老爷酒店 的 PR,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的貴賓,您好!

非常感謝您蒞臨礁溪老爺酒店,並誠摯感謝您給予五顆星至高無上的評價,您的喜愛是給我們最大的鼓勵,期望您每次入住,都能擁有美好旅程!再次感謝您的鼓勵,希望很快我們能再次為您服務!

敬祝 平安順心
礁溪老爺酒店 敬上

带家人于9/15分别入住本馆客房以及露营车,几点经验分享:
1.办理入住时,本馆柜台和露营区柜台资讯协调很差,表明住宿卷已经提供给本馆柜台却找不到
2.草地盛宴不错,但是很多员工却自己在聊天,比房客更开心
3.入住前清楚表明小朋友生日,订房回复会帮我准备蛋糕,结果入住时我再讲一次,最后还是没有,真的让小朋友失望,做家长的也很失望!!
4.远雄已经在后方盖饭店,礁溪老爷再不把握客户的心,恐怕之后冲击很大!!
5.虽然此趟住宿经验整体来说,小朋友和老人还是开心的,但我觉得服务才是最大的核心

感谢 TaiwanBitterMelon

親愛的貴賓,您好!

非常感謝您蒞臨礁溪老爺酒店,謝謝您不吝對酒店給予建議與評價,對於您這次入住經驗有不佳的感受,在此向您致歉。我們已將相關問題轉達給各單位主管,並成為我們日後改善的目標。

再次感謝您的提醒讓我們更好,希望您很快就有機會可以再次回來看看,屆時還請您盡情放鬆享受並不吝給予我們指教哦!

敬祝 平安順心
礁溪老爺酒店 敬上