“重口味煙燻滷味”
Ya Xi Lou的点评

Ya Xi Lou
Jiaoxi排名第11 (共117家美食)
2021年8月19日点评 通过移动设备发表

今天造訪的是火車站前的鴨喜露分店
只能外帶
餐點多是鴨肉煙燻滷味也有牛筋、豬耳朵和豆乾等…
我們買了鴨脆腸、鴨翅、鴨骨、腳輪、豆乾
餐點都很重口味
最喜歡鴨脆腸
適合搭配啤酒飲料

用餐日期:2021年8月
3  感谢 jasmineyali

2020年2月18日点评

之前和同事团购就念念不忘这味
现在有到宜兰玩一定会来买回家
大推 鸭翅、鸭胸骨、鸭腿骨
鸭胸骨就是要啃骨头边的小肉肉
烟燻的味道非常香很入味好吃

感谢 pennyifood
2019年12月8日点评

位於礁溪車站前面,生意不錯,鴨類的各式滷味,此次點了鴨三角骨,鴨軟骨鴨賞,配啤酒真的很搭,滷得很道位。

用餐日期:2019年12月
感谢 WEI24
2019年1月16日点评 通过移动设备发表

在地老店,是个很适合配啤酒的下酒菜,鸭类的各式骨头,有鸭尾椎骨,鸭三角骨,鸭软骨,脆肠,鸭赏,配啤酒真的很棒而且越吃越香!

感谢 gjezgui
2018年10月6日点评 通过移动设备发表

非常特别的卤味利用鸭骨头下去做卤味味道特别得好越吃越好吃加上价格并不贵非常的便宜他们的豆干跟海带都鲁得非常的不错

感谢 hugo710731

查看过Ya Xi Lou的旅行者还看了

去过Ya Xi Lou吗? 请分享你的经验!