2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

有日式的木板深色造型装潢汤屋,九十分钟是600元,另外号称800元型,属于地中海风格装潢,还号称有冷气,我看到用的是大金空调。然后夏天也能洗,因为水龙头上面有三种,分别是温泉45度,山泉18度,自来水。这三种水龙头加上冷气,表示冬天夏天你都能来泡,这间饭店占尽地利之便,因为转运站就在前面。

感谢 ak47ncue
2019年1月14日的点评 通过移动设备发表

不是说饭店多棒,但这个价位这样的内容,可以给5星,有裸汤也有穿泳衣的SPA池,有早餐还有宵夜,最重要的风景超美,长辈很爱,缺点真的是有点吵,隔音不太好,火车声大,怕吵的人就不适合了

感谢 Boi0228
2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

号称四星级的山泉大饭店 配合政府旅游补贴
每房1000元 交通补贴1000元,
依政府政策 消费者提供证件及交通费证明 既必须由饭店业者完成代垫 退款,
居然 业者(山泉大饭店)要求消费者 提供身分证及存摺 非法影印 称其 (代为申请)补助款下来 再由政府汇入给消费者 ,并告知需3个月不等时间 才有消息,此举已严重 违反政策 罔顾消费者权益 增其麻烦 ,擅自列印个资 供其业者私自规定 擅自而为 有要前往的消费者 务必三思 并本持公益 权益 法律 多多于观光局检举 申诉,
服务员 主管态度真恶劣 无理,需降评等
为 (0星级)

1  感谢 HungJack
2018年12月21日的点评

酒店户外温泉池浸温泉。 裸浴浸温泉, 男女汤分开, 趁没有其他客人拍照一下。虽然没有奢华装修, 但环境尚算不错。浴池有室内室外两个, 但室外当天关闭。

感谢 Ricky_HK
2018年12月3日的点评 通过移动设备发表

距离交通转运站很近,算方便,也可以靠步行到一些店家,房间跟浴室内的设施稍嫌老旧,床铺睡起来也舒服,不是那种很软的类型,个人比较喜欢不会凹陷的床垫

感谢 Safari807562