Jiaoxi
发布
收件箱
搜索

“好吃”

Jiaoxi排名第19 (共107家美食)
2019年9月14日点评

提供好吃的台湾包子和馒头,下午一点开卖,每半小时出笼一次,一人只能可以买五颗包子和两颗馒头,建议提早去排队,避免出笼就卖光。

感谢 knutwang

2019年5月17日点评

真材实料,感受的到店家用心的手工包子。如果要买冷冻的,需要两三天前电话预定哦,现场只有约每半小时现蒸出炉的哦。

感谢 Yi Jung C
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

每次出炉钱都要排队,肉包有点油,调味还可以,馒头就更一般般,没有特别有特色,每个人还有限量五颗包子两个馒头,排队又限量之后买了一大包觉得有点失望。

感谢 evelny1985
2019年5月1日点评

每日每时段限量供应包子及鳗头,超过时间或数量就得等下一批了。建议提早到场排队。鳗头非常大颗,只收现金喔。

感谢 davidF8268XH
2018年6月14日点评

专卖肉包、鲜奶馒头的老店,下午一点左右会出炉,出炉前半个小时排队人潮陆续涌现,一人限买两个馒头跟五个肉包=一套。到礁溪时间许可都会经过带个馒头,忘不掉的好滋味。

感谢 Bill19911

查看过Jiao Xi Baozi Mantou Specialty Store的旅行者还看了

去过Jiao Xi Baozi Mantou Specialty Store吗? 请分享你的经验!