“家族生日聚餐”

Jiaoxi排名第3 (共107家美食)
2019年8月23日点评

生意很好、空间很宽敞。
可惜的是这回聚餐是在晚上,落地窗外的景色无法好好欣赏,下回绝对会相约好姐妹选择午后一边看着窗外一边悠闲的品尝下午茶~惬意舒适。
餐点还不错、有些食物很快就被扫光了,但云天还不错会立即补上或替代的食物。
牛肉面不错吃~推、推。
若下回家族聚餐还会相邀至此。
老爷~赞!

感谢 wisepeacock89413968

2019年8月13日点评

过去的肉类太少今天的还可以,海鲜主轴不错可惜没有酒类饮料,单瓶的酒类需要220元,畅饮却不到三百多元有违常理,中午的餐饮酒类饮料应该开放选择,祕境酒类饮料晚上饮用比较多中午应该开放

感谢 ChenG234
2019年7月28日点评 通过移动设备发表

性价比高,早到还可以拿到窗边的位置,外面的风景一流,食物种类繁多,味道也十分出色,值得一试,坐位阔落舒适,一家人过来也不会很拥挤。

感谢 margaretk228
2019年7月28日点评

用餐环境很舒适,在一大面玻璃窗外搭配宜兰平原的景色非常舒服,窗前的泳池让人很放松有度假的感觉,服务人员很细心收餐盘都会确认是否不需要使用,有人在你身后都会提醒你小心不要装到,餐点部分走精致路线,种类多样,海鲜很新鲜虾子是目前吃过所有巴费里最大只的,沙拉还提供少见的绿竹笋,用餐时间结束也不会很有压力的赶人,就先默默的收拾已经离开的空桌,还有人的也不会一直清理你的桌面让你有压力,可以让你从容的整理拍照后再离开,整体用餐的感觉非常舒服,有机会会再来

感谢 Roving808573
2019年7月22日点评

餐厅当时在整修,移至宴会厅用餐,动线安排普通,容易挤在一起。
饮料吧台现点咖啡品质不一,时而淡如水、时而正常,可再改善。

感谢 Tania W

查看过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi的旅行者还看了

去过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi吗? 请分享你的经验!