Jiaoxi排名第3 (共107家美食)
2019年9月2日点评

这次菜色有好很多。多了很菜色。用餐环境算还不错,只是假日用餐人太多。但一切都算不错 。我会推荐亲朋好友或是朋友聚餐的好地方。

感谢 Journey810450

2019年8月29日点评

环境干净,场地宽阔,灯光明亮,食物品项众多且精致美味,服务人员也很贴心
这次的用餐体验非常好,下次有机会还会再带家人们来!

感谢 f55555amily
2019年8月30日点评

食物选择多样,摆盘精致、服务良好,旁边还有一个大落地窗,天气好的时候景观非常漂亮,建议可以挑选太阳接近下山的时候用餐。

感谢 ephongl
2019年8月27日点评

牛排非常软嫩,香鱼渍梅子非常让人惊艳!各种海鲜料理都在水准之上,生鱼片新鲜但种类少了点,青菜也略嫌不足,有点可惜。

感谢 shalinkuo
2019年8月26日点评

料理选择多、口味不错,也会一直补满,服务生亲切,唯独现煮牛肉面不怎么像平常的牛肉面的汤头,被药膳味道过度压过了,其他的都不错。

感谢 faceColor

查看过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi的旅行者还看了

去过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi吗? 请分享你的经验!