“假日中午用餐”

Jiaoxi排名第3 (共107家美食)

用餐地方不算大但餐厅的空间很让人放松,格局采光很适合用餐及拍照,有冷萃咖啡,非常顺口好喝!饮料种类算多,冰淇淋有两种牌子,尚可。甜点经典巧克力非常好吃!可以搭配冰淇淋变新的甜点~海鲜算新鲜,生菜沙拉搭配核桃很好吃!酱料非常齐全有水准!唯一可惜是熟食肉区的肉类不算特别,但冷盘区鸭肉那类的是很好吃的!

感谢 emily8059

樣式多元 ....餐點美味 ..環境很棒 使用EZTABLE 訂位 優惠更划算 但已這價位來說 久久吃一次就夠了 除非有住宿 不然宜蘭的平價美食很多啊

用餐日期:2018年10月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 bozyyeah
2019年9月6日点评

吃到坏掉的西瓜,其他食物都很棒。餐厅的氛围服务都一等一,无论有没有住都有宾至如归的感谢,下次仍会再来,很值得赞

感谢 jop3344
2019年9月2日点评

这次菜色有好很多。多了很菜色。用餐环境算还不错,只是假日用餐人太多。但一切都算不错 。我会推荐亲朋好友或是朋友聚餐的好地方。

感谢 Journey810450
2019年8月29日点评

环境干净,场地宽阔,灯光明亮,食物品项众多且精致美味,服务人员也很贴心
这次的用餐体验非常好,下次有机会还会再带家人们来!

感谢 f55555amily

查看过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi的旅行者还看了

去过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi吗? 请分享你的经验!