Jiaoxi排名第1 (共116家美食)
2020年11月29日点评

整体而言CP值算很好~
菜色丰富 服务人员都很亲切 换盘子的速度也很快
气泡饮料需要直接和服务人员点餐不向之前放在冰箱自由拿取
下次还会再去

感谢 mickey627a

2020年11月25日点评

餐厅设备新颖,环境优美,服务人员热心有礼,菜色丰富多样,融入当地特色的海鲜,鸭肉料理最令人惊艳,同行家人都非常满意,一定会再回访

感谢 Storyteller809771
2020年11月25日点评

阳光洒落的落地窗,为整个用餐环境大加分,精心的食材,用心地烹煮调味,整个就是好舒心的氛围,大大推荐,有机会一定会再来

感谢 4,563,011,007,840,096
2020年11月24日点评

这是我们第二次造访礁溪老爷云天自助餐囉!因为有我爱吃的生鱼片,食材很新鲜,服务人员的态度非常好,用餐起来很舒服

感谢 a0963079191
2020年11月24日点评

第一次造访礁溪老爷的自助餐厅,让人惊艳而印象深刻。吃到饱自助餐首重菜色多样化及精致,这两部分,云天自助餐应该都有满足。虽然没有比较过餐厅改装升级前的菜色内容,但以餐点的等级及丰富度来说,已不输给台北五星级饭店自助餐了!中式、西式、日式餐点都有涵盖,牛排、燻鲑鱼、生鱼片、樱桃鸭等高级食材也一应俱全。最后只希望有两个胃可以再多装一些甜点和冰淇淋!

主要用餐区域明亮温暖,让人感到用餐气氛愉快;靠近落地窗的用餐区域还可欣赏窗外景致,视野开阔而不会让人感到用餐环境狭隘。礁溪老爷的地理位置的确优于一般位于礁溪市区的饭店。

感谢 rstang0825

查看过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi的旅行者还看了

去过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi吗? 请分享你的经验!