“家庭庆生聚餐”

Jiaoxi排名第2 (共116家美食)
2020年12月5日点评

十年后再度造访云天自助餐,对于饭店餐厅的维护相当满意,完全没有感受到一点老旧的感觉,想必餐厅非常用心维护,自助餐的菜色也算多元化,或许跟跟某些餐费要价更高的餐厅比起来,菜色或许少了一些,但个人是根本没办法把想吃的东西全部吃到,可见菜色已经非常足够一般人了,菜色绝对对得起它的价格,且食材新鲜,用餐环境舒适,果然是星级餐厅,下次有聚餐机会绝对会再度造访。

感谢 Edison810602

2020年11月29日点评

整体而言CP值算很好~
菜色丰富 服务人员都很亲切 换盘子的速度也很快
气泡饮料需要直接和服务人员点餐不向之前放在冰箱自由拿取
下次还会再去

感谢 mickey627a
2020年11月25日点评

餐厅设备新颖,环境优美,服务人员热心有礼,菜色丰富多样,融入当地特色的海鲜,鸭肉料理最令人惊艳,同行家人都非常满意,一定会再回访

感谢 Storyteller809771
2020年11月25日点评

阳光洒落的落地窗,为整个用餐环境大加分,精心的食材,用心地烹煮调味,整个就是好舒心的氛围,大大推荐,有机会一定会再来

感谢 4,563,011,007,840,096
2020年11月24日点评

这是我们第二次造访礁溪老爷云天自助餐囉!因为有我爱吃的生鱼片,食材很新鲜,服务人员的态度非常好,用餐起来很舒服

感谢 a0963079191

查看过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi的旅行者还看了

去过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi吗? 请分享你的经验!