Jiaoxi排名第2 (共117家美食)
2021年2月7日点评

熟食表现很优秀,多样且份量充足吃得非常饱,甜点的种类也超级多.冰淇淋有haggen razz和莫凡彼可以选择超级好吃。唯生鱼片选择少且新鲜度一般,稍可惜。

感谢 ladoyawa

2021年1月31日点评

2021第2嗑,来到了新的地点,礁溪老爷饭店的云天自助餐厅,整体上的感觉比台北中山北路本店好很多,空间宽敞,食物有水准,除了透抽和象拔蚌放太久不够鲜以外,整体上比台北的很多Buffet要好很多,除了因为是晴天,把我安排在靠窗,虽然有遮阳,但还是有点热呀,甜点除了两种玛德莲外,除了塔皮外,都有嗑完,就知道这的甜点真不错,海绵蛋糕都很轻盈,真的不容易,大致上就这样囉!

感谢 XiaoMinT4
2021年1月20日点评

风景很美的一家饭店,食物很新鲜,尤其是甜点很多样可口,刚好被安排在窗边的位置、风景很漂亮 ,光线明亮、吃饭的心情很好、会再度光临

感谢 aroma62315
2021年1月14日点评

和一群好朋友一起到宜兰跨年,元旦当天选择此间餐厅聚餐,环境不会太吵杂,buffet餐点也不错,服务生也很友善,帮我们拍大合照,很期待未来能再来一次。

感谢 mm97811
2021年1月7日点评

这是第一次带小孩(3岁5岁115公分内还免费)同行一起吃自助餐,现场有提供儿童餐椅及餐具,座位安排靠窗位置很宽松不壅挤,用餐气氛很好,餐点菜色不错甜点也很用心好吃,现煎香料肋眼牛非常软嫩好吃,酒店服务人员态度亲切。

感谢 e7388

查看过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi的旅行者还看了

去过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi吗? 请分享你的经验!