“礁溪老爷云天自助餐厅晚餐”

Jiaoxi排名第2 (共117家美食)
2021年2月23日点评

春节假期来到宜兰想吃划算且多元的料理就想到这间,虽然吃的是第2梯次但现场还是很多好吃的选择而且会及时补充

感谢 Road809656

2021年2月21日点评 通过移动设备发表

云天自助餐的大落地窗看出去就是老爷的大游泳池,早餐的种类很多,有清粥小菜、很新鲜的生菜沙拉、现打果汁、米吐司、还有挂包跟精品咖啡! 很少有提供精品咖啡的早餐~ 超爱! 只是餐厅不够大,用餐人数太多的时候就会坐较远的宴会厅~

感谢 tinah93
2021年2月22日点评

来云天餐厅许多次了,这次来餐厅有做了改装,取餐动线感觉比较好,食物上也大多有了遮盖,更加整洁些,依然维持着食材的良好的品质和美味的料理方式,并且结合了西式和宜兰在地的菜色,还算是丰富,个人喜欢生鱼片,如果种类能更多样些就更好了。

感谢 Storyteller810800
2021年2月7日点评

熟食表现很优秀,多样且份量充足吃得非常饱,甜点的种类也超级多.冰淇淋有haggen razz和莫凡彼可以选择超级好吃。唯生鱼片选择少且新鲜度一般,稍可惜。

感谢 ladoyawa
2021年1月31日点评

2021第2嗑,来到了新的地点,礁溪老爷饭店的云天自助餐厅,整体上的感觉比台北中山北路本店好很多,空间宽敞,食物有水准,除了透抽和象拔蚌放太久不够鲜以外,整体上比台北的很多Buffet要好很多,除了因为是晴天,把我安排在靠窗,虽然有遮阳,但还是有点热呀,甜点除了两种玛德莲外,除了塔皮外,都有嗑完,就知道这的甜点真不错,海绵蛋糕都很轻盈,真的不容易,大致上就这样囉!

感谢 XiaoMinT4

查看过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi的旅行者还看了

去过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi吗? 请分享你的经验!