Jiaoxi排名第2 (共117家美食)
2021年3月29日点评

菜色真的很多,生鱼片非常新鲜,牛肉的料理也很多样化,甜点区多到让我吃的不要不要的,如果再去礁溪,我会再回去光临

感谢 kitty3387

2021年3月25日点评

此次为第三次至云天自助餐厅用餐,整体用餐感受还是非常好,食物好吃且多样,结合多项宜兰当地美食。除了食物之外,甜点与饮品的选择也多。

感谢 Happiness674543
2021年3月22日点评

不论是中式或是西式的菜色,都料理得非常好.各式菜色的风味都很均衡且充满各种不同的料理技巧。调味很恰当的让食材展现其优质风味,生食冷菜等也都干净新鲜,可从各处看出餐厅的用心。用餐空间及气氛舒适,从前菜到甜点都有足够丰富的选择,堪称吃到饱餐厅的最佳表现.

感谢 beneverland
2021年3月14日点评

防疫措施有做的仔细‘食材新鲜也有用在地食材,品项不是很多,口味中上,如果能再增加一些特色料理,或许才能让人惊艳.

感谢 gillian0668
2021年3月1日点评

有以前美好的住宿经验、这次与家人特地选择来聚餐却大大失望、菜色种类普通、但是没有特色、甚至调味不是少一味就是多一味、只有现煎牛排和甜点OK! 很难再来光顾了

感谢 YulanH12

查看过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi的旅行者还看了

去过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi吗? 请分享你的经验!