“味道不是多一味,就是少一味”

Jiaoxi排名第2 (共117家美食)
2021年4月10日点评

以老爷饭店的水准,应该是可以提供更多更好的食物品质才对,虽然前阵子有重新装修,但食物水准似乎也没跟着进步,在这么竞争的餐饮时代,提供的东西却没有其他人精致,确实让人挺失望的。

感谢 國定 曾

2021年3月29日点评

菜色真的很多,生鱼片非常新鲜,牛肉的料理也很多样化,甜点区多到让我吃的不要不要的,如果再去礁溪,我会再回去光临

感谢 kitty3387
2021年3月25日点评

此次为第三次至云天自助餐厅用餐,整体用餐感受还是非常好,食物好吃且多样,结合多项宜兰当地美食。除了食物之外,甜点与饮品的选择也多。

感谢 Happiness674543
2021年3月22日点评

不论是中式或是西式的菜色,都料理得非常好.各式菜色的风味都很均衡且充满各种不同的料理技巧。调味很恰当的让食材展现其优质风味,生食冷菜等也都干净新鲜,可从各处看出餐厅的用心。用餐空间及气氛舒适,从前菜到甜点都有足够丰富的选择,堪称吃到饱餐厅的最佳表现.

感谢 beneverland
2021年3月14日点评

防疫措施有做的仔细‘食材新鲜也有用在地食材,品项不是很多,口味中上,如果能再增加一些特色料理,或许才能让人惊艳.

感谢 gillian0668

查看过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi的旅行者还看了

去过Zen Garden Fusion Cuisine of Hotel Royal Chiao Hsi吗? 请分享你的经验!