“表现中上”

You Mian Zhu Si Fang Eatery
Jiaoxi排名第8 (共117家美食)
2020年4月23日点评 通过移动设备发表

这家离礁溪观光区的面店,看一些评价好像不好,但实际尝试,其实还不错,价格就是台北等级,点了牛肉面与虾肉抄手,牛肉汤头浓郁,肉块软嫩,面条有咬劲,抄手很大一块,是方型的,口感很独特,小菜一碟50元则中规中矩,在礁溪想简单解决一餐,倒是可以来这。

11  感谢 mikecat1985

2019年9月14日点评 通过移动设备发表

面点好吃,小菜也令人惊艳~价格稍高,但是完全不减兴致
建议点不同口味多人分食才划算,凉皮让人回味无穷!
是礁溪让人想回访的在地店家

感谢 Pathfinder806093
2019年8月27日点评

位置离火车站很近
两人餐点:鲜虾馄饨牛肉面/泰缅绍子干面/小菜-豆干丝&香菜豆芽腐皮卷/鱼丸汤
面条为拉面,口感有嚼劲
个人觉得牛肉汤头太咸;鱼丸汤又一般般
尝过就好,不会特地再访

感谢 Huamin525
2019年6月1日点评 通过移动设备发表

久久来一次中午路过,被浓浓中国风气给吸引进来,面食居多,我当天点了鲜虾馄饨汤面,尤其馄饨特别大颗很有嚼劲,值得来尝看看。

感谢 737yenyuc
2019年5月14日点评

鲜虾云吞面很推荐!云吞超大“一片”,店内小菜很有特色~香菜豆皮卷、凉拌粉皮。咸菜不用钱,任人加..会想ㄧ访再访!不过,服务态度没有很好。

感谢 Yi Jung C

查看过You Mian Zhu Si Fang Eatery的旅行者还看了

去过You Mian Zhu Si Fang Eatery吗? 请分享你的经验!