“人潮众多 味道不差”
Weng Yao Chicken的点评

Weng Yao Chicken
Jiaoxi排名第6 (共107家美食)
菜系: 台湾菜
2019年8月25日点评

带家人到这边来用餐,不亏是名店,平日都是人潮众多.我们当然点了有名的瓮窑鸡,一只650,还附上手套让客人容易撕开.肉不材不乾,吃起来相当美味.我们还点了空心菜,水莲还有臭豆腐,味道就比较一般,只有臭豆腐比较喜欢.店内还有竹笋当可以自取,不过味道上我是觉得有点清淡.我们两大两小这样吃起来相当饱,算是还不错.

感谢 jifu5867

2019年8月7日点评

这间是礁溪最出名的烤鸡,门口远远已经闻到烤鸡香味!微焦的鸡皮锁住了肉汁,配上胡椒盐或鸡油豉油,更加美味!

感谢 PiggyC9

但对两个人来说 份量太大了
瓮窑鸡非常大的一只 非常美味好吃

1  感谢 siucchung
2019年8月2日点评

招牌瓮窑鸡一路上有很多不同的店,还走错了,幸好最后回到了正店。鸡肉好吃不干柴,皮脆多汁。自己手撕也很好玩,加上胡椒盐十分之惹味。另外炒菜也很香,但份量比想像中多很多,打包也不方便。二人点一只鸡和一碟菜就很足够。

1  感谢 Yuen Sang C
2019年7月22日点评 通过移动设备发表

没有在其他地方吃过更好吃的瓮窑鸡,可惜的是只能点一只,只有两个人真的有点吃不完,不过打包带回家也是不错啦。

感谢 belongnight

去过Weng Yao Chicken吗? 请分享你的经验!