“价格便宜,口味还ok”

Tian Xi Seafood Eatery
Jiaoxi排名第19 (共107家美食)
菜系: 海鲜

价格便宜,口味还ok. 位在饭店附近的餐厅,用餐环境普通,口味还可以,价格便宜,老板招待的冷盘龙须菜满好吃。

感谢 914L

2019年8月18日点评

点了一道老板娘推荐的干煎鱼,一到炒牛肉(说是三星葱没有), 一道丝瓜,还有一道凉笋。对我而言味道并不会太突出的好,食材方面,鱼的口感有些松散绵软,丝瓜口感粗糙, 有些过成熟已经纤维化,牛肉是泡过嫩粉的那种,有弹性但是没甚么肉味,附近有其他几家快炒,因为这家在网路上评家最高,但是实际吃起来,就是很普通。

1  感谢 ChengHanLin
2019年7月4日点评

还好有先订位用餐时间也比较早
不然店家空间其实不大 桌数没有非常多
要排队需要等上一阵子呢
东西价廉物美也可以跟店家讨论想吃啥咪会推荐喔

感谢 Zenalu
2019年5月17日点评

东西不错吃,生鱼片品质不佳,但鸭赏口味不错,其他快炒海鲜类都有一定的水准,但环境很普通。假日吃饭时间不接受外带,要吃需排队或先预订。

感谢 Yi Jung C
2018年11月17日点评 通过移动设备发表

蛮热门的当地海鲜热炒餐厅,我们一行人六位没有先订位,还要碰运气等一下。热炒、蒸鱼、鸭赏都很好吃,而且不贵。

感谢 DeroverTW

查看过Tian Xi Seafood Eatery的旅行者还看了

去过Tian Xi Seafood Eatery吗? 请分享你的经验!