佧美 奥之汤
查看价格
想要省钱?我们搜索多达 200 家网站,寻找最优惠价格
  • 免费网络
查看酒店
晶泉丰旅(Jiaoxi)
2018年3月9日点评 通过移动设备发表

一个人果断的定了房间、提着很多刚才淋著雨在附近买的小吃一个人走进了巨宽敞的大门、喝完第一杯暖茶后到了预定的双人房,浴室大到提醒我能自己独占的快乐,单人躺椅让我觉得是特别为我摆置,等不及放满温泉、等不及泡了又休息再泡了又休息。接近晚上时间拨出的电影Top Gun配上邻近全家便利店的爆米花。
完美!

隔天一早起继续放松到早餐时刻,美味的双主餐让我有与别人不同的享受,奢侈但很幸福。

唯一美中不足的地方就是,隔壁那栋建筑工程遮住了官方照片原有的风景。那其实是我这趟旅程最期待的部分,不过其他体验已让我感到满足。

感谢 簡萱琳
2018年2月28日点评

或许是离大街有些距离,晚上颇为宁静,即使住在3楼也不会觉得吵闹。房间比想像中的略大,特别浴池很宽敞,当然相对也要花多一点时间储水。床舖非常舒适,而且棉被是个人喜爱的那种略厚、稍有点重量,不像有些饭店的棉被都薄薄的;反倒是枕头有点太软,也只有每人一颗。

有一点不喜欢是房间用是两道直立式的窗帘,之间有一道颇大的空隙,如果对光源很敏感的人会睡不好,加上晚上外墙会亮起粉红色的灯光,也会照回室内。

Check in 和 Check out都很快速完成,员工也相当有礼、亦很清晰的作说明。

早餐在二楼餐厅,是到达后才现煮,非常新鲜,也很美味! 面包也可以请厨房再烤一点;另外还有粥和小菜可以自助享用。

感谢 Jackie W
2018年1月29日点评

房间很大间,因为有先说会有婴儿及小孩,所以有准备小孩的踩脚椅及婴儿床 (偏游戏床床型),音响配置得很好,在浴室除了泡汤,也可以听自己喜欢的音乐,去的那天刚好下雨,所以有留在餐厅用晚餐,人很少,但意外的食物很好吃,小孩也吃得很开心

感谢 JY_taipei
2018年1月29日点评 通过移动设备发表

内外装还算新,仅有房间亮黄色单人沙发椅有点脏,浴室算干净新颖,备品(上山采药)品质也很好,拥有免治马桶是冬天里非常必备的,浴池是目前我泡过最大的,可以尽情舒展身体,最让我推崇的是备有音响能连结手机,让泡汤时也能听音乐,房间区域虽小但五脏俱全,有一个小冰箱内备有免费的点心和饮料很贴心,最后觉得一点我和先生都觉得枕头虽蓬松但一躺下就塌陷没有支撑里,无法一夜好眠有点可惜!

感谢 J7540SBlisah
2018年1月20日点评

11月去的时候早餐还行 前几天去的时候早餐 真的吃得非常可怜 主餐就是生菜那些还有菇 有土司但是就是一片然后对切那样还有个小餐包 有稀饭 但是很扯就是都已经惨到只有4样菜了 土豆面筋没了也不补 还有另一样也是 想说拿个奶油来涂结果奶油也没有了一样没补 有人跟他说了 他也就直接问说你需要几个才拿出来 反正早餐是吃得很不开心 房间的部分床铺旁跟落地窗中间有一个小小的空间 超恶心的还有看到一根阴毛 外面阳台有泡脚池 竟然还有超大两坨鸟屎
是浴室的部分外面一直有工人走来走去 有帘子可以放下来但是还是有缝隙 泡得很不安心
只是觉得一个晚上一万上下的房间这样的体验很不值得
下次会考虑加几千住其他饭店