因为生日的关系想要旅游庆生,看到许多人推荐这家,还有生日布置,所以就直接预订了!结果一进房间甚么布置都没有XDDDD,听说是接洽的人忘记备注了...但是店家隔天早上提供了两块蛋糕还有两盒宜兰饼作为补偿,真的非常感谢!毕竟不是额外花费请他们布置房间十分宽敞,浴室非常大,所以泡汤的浴池也超大!可以在房间用蓝芽放音乐,连通到浴室的喇叭,可以慢慢泡汤不无聊民宿的位置离转运站不远,就算是搭乘大众交通工具前往也很方便喔!
预定虫二房 (有加 人加价), 浴池很大几乎是房间的一半, 入住时需先选好隔天早餐餐点以及用餐时间 (送入房) 房间打扫有待加强 (马桶盖有脏污, 晚上睡觉时才发现床底边有前人留下来的饼干 ) 早餐式套餐式的, 还算不错... 汤池放水速度不快, 有矿物质 (建议于 汤池房张贴矿物质标示)
我们是住奥之汤屋双人房。房型和官网上的照片一样,如同其他评论所言:浴池很大、checkin时需选好隔天早餐餐点以及用餐时间,我觉得泡澡很舒适,床铺干净整洁,浴室和卧室有喇叭可放音乐,床垫和枕头就很看个人习惯,在这就不评论。但是房间的地板边缘、冷气出风口以及床头墙板都很脏、破损、发霉、油漆剥落,房间已经老旧到这种程度,应该要整修一下吧⋯⋯不知道是不是我们住最便宜的房型、加上使用国旅补助的关系,所以才有这种房间,不然我看其他人的评价都很好,旅宿地点离闹区走路约5-10分钟,我觉得距离还算ok。旅宿有特约停车场,但事先没有告知,上网查才知道离民宿很近,但是停车场没有佧美奥之汤的字样,到了之后下车问旅店才知道停车场位置。整体而言,若要再访礁溪,我会考虑其它住宿。
房间的部分都还不错,床很舒适,温泉也很舒服。推荐当天入住的晚班人员,几乎是尽全力完成我们的需求,真的非常感谢,光是服务就可以给予满分五星的评价!
床很大很好睡,房间也干净,除了瓶水,还有免费的饮料和宜兰饼可以吃!私人的浴池很大,温泉泡起来很舒服,还可以连蓝芽放音乐,气氛很好很放松!服务人员也很亲切!早餐是套餐式,不错吃!