wilfred0629
离和斯顿精致温泉旅馆0.2公里
离和斯顿精致温泉旅馆0.3公里
查看Jiaoxi更多酒店
2020年12月5日的点评

今日来到旅社,发现和想像的房间不同,原来是网路订房发生了错误,导致订的房间错误,和想像房间大小与床位不同,与业主讨论可否算休息而退差价与退房,但业主却推给委外网站,心里觉得被拗,感觉很差。

感谢 k23126172
2019年2月2日的点评

快过新年,想减少开支,于是挑了这里.
虽然没有电梯,但还行,都走惯了.
这次来台主要的目的是泡温泉,可以随时随地泡,真的很开心.

感谢 sonlsonl
2018年5月9日的点评

年前 要入住在网路付了订金,到了现场不给参观现场 ,柜台要求先付清才给看房间, 房间开门 一 阵臭味扑鼻而来 ,家具也老旧,根本无法入住.跟负责人反应也不退费,真是呕.跟消保官 投诉 他人也不理 真的 没良心的商店,请别入住 , 一定会后悔

感谢 lwjtw
2018年4月8日的点评

因是看照片下单,结果入住当天才说是随机,四人房空间狭小,家具布置的动线不流畅,属于顶楼加盖铁皮屋,质感很差,电视遥控也容易故障,说是山景房,小小的窗户也只能看隔壁的建筑物,加上价钱也不低,真心不建议要享受舒服空间和设备的入住,以同款价位应该可以选择较舒适的饭店。

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 Traveler810559
2017年5月5日的点评 通过移动设备发表

优点:位置优越,宽敞又舒适的房间,大温泉浴盆,友好的员工。缺点:高楼层但没有电梯,每天相同的早餐(三明治和茶),网站上显示的照片与实际情况不一样。

1  感谢 karmayt
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文