2020年2月16日的点评

与家人和两只狗狗来住宿,服务人员都很亲切,房间也很干净,浴缸很大,一楼的SPA环境很好,非常推荐有养宠物的人来住宿。

感谢 jocelyn661
2020年1月4日的点评

十年前的从团购网买优惠卷到现在,还是觉得服务品质不错,房间干净,舒适,还有自行车可以到附近的景点,觉得很棒,来宜兰时,常会入住的温泉饭店!

感谢 Amy0970536
2019年12月31日的点评

柜台小姐姐亲切又细心,耐心的解说让人宾至如归,且价钱亲民,适合带家人跟伴侣来住宿休息,是来礁溪可以考虑的选择喔!

感谢 Tao0325
2019年12月18日的点评

推荐美嘉美,因为让我们宾至如归!尤其是俊廷的服务让我们倍感亲切,建议景点及准备丰富的下午茶,到这里享受慢活的乐趣!

感谢 Sakura0601
2019年11月15日的点评

周休至后花园宜兰轻旅行,美嘉美旅店是个不错的住宿选择,柜台小姐服务亲切,又有大众池可泡汤,也能让小朋友玩玩水,又可借脚踏车悠游礁溪,房间还蛮干净,真是个好去处。

感谢 cassan515
2019年11月14日的点评

房间干净阳光充足我们的真的很喜欢宽敞温泉是非常的纯净下面有两个大匙穿泳衣还有下午茶很好吃无限的咖啡

感谢 楊玉珍