Jiaoxi
发布
收件箱
搜索
4天前点评

到礁溪无数次,总想尝试不同风格的饭店,民宿!经在地人推荐第一次入住,一进门的感觉就很亲切,不仅详细帮我们推荐行程,还让我们提早入住,怕我们玩太晚肚子饿还送我们午茶卷,重点是温泉是纯天然无加热器,有在地人推荐果然不一样!值得推荐的饭店

感谢 wanyuwu

大厅寛敞,房间干净,大的露天温泉,提供各式各样的甜点,免费咖啡畅饮,中西式自助式早餐,还主动升级 VIP 四人房,是家庭旅游不错的选择

感谢 HankTravelHaHa

国庆连假提前休,趁着人潮较少时提前到了礁溪温泉区。客房内就有温泉,真方便。下午茶也丰富。值得推荐给大家。

感谢 Chuck610623

饭店楼下大厅用的很漂亮,很好看
让我有一种回到家的感觉
服务人员的服务态度很好
也非常和蔼可亲
带人处事都很棒
题外话:店猫很可爱

感谢 losw0815

浴缸很大,
备品洗脸,洗头,洗澡ㄧ瓶解决,
很特别~
加大双人床很棒!
爸妈都胖胖+小孩都还很好睡
房间打扫的很干净!
可惜冷气有点不够凉~

感谢 Meander411744

美嘉美大饭店,有很好的接驳车服务,就算了临时也能安排到,也有服务设施的介绍,感谢贴心服务,谢谢~~~

感谢 Mobile415206