Jiaosi Hot Spring Park
市区公园温泉

tensun
台湾台中市
说走就走

轻松的心情,走到哪玩到哪!不要等到老了走不动了!这里是可以放松心情的好地方,风景也很漂亮。下次有机会... 查看更多

2020年1月6日的点评
Tu-chun-tsung
台湾Annan
通过移动设备发表
阅读所有 135 条点评

Jiaoxi及周边值得推荐的体验
2020年7月17日的点评

位于宜兰礁溪的市区,有免费的泡脚池提供民众使用,看的出有用心设计的景观造景,只是似乎有些陈旧。若能再用心一点维护设施,应该会更好。

感谢 tensun
2020年7月17日的点评

如果你来到礁溪想泡一下免费的温泉(足部),不妨多走几步到公园路的温泉公园走走散步,顺便可以坐下来休息,脱下鞋子泡一下免费的碳酸氢钠泉,和家人朋友话家常。

感谢 tensun
2020年1月31日的点评 通过移动设备发表

到访当天下雨,其实这地点没有什么好看。
他有一个露天的泡脚温泉池,如果你是住在附近的温泉酒店,这个地点对你并没有吸引力。

感谢 hflaw1933
2020年1月6日的点评 通过移动设备发表

轻松的心情,走到哪玩到哪!不要等到老了走不动了!这里是可以放松心情的好地方,风景也很漂亮。下次有机会还可以再来喔!

感谢 Tu-chun-tsung
2019年12月16日的点评 通过移动设备发表

位于转运站旁边的一个小公园,里面有一个温泉池,也有满多人穿着泳衣在浸泡,我旁边会有一间我小食店,但是在周末的时候我应该会非常多人,所以不建议于周末前往。

感谢 cynthiamoonie
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

在礁溪火车站的另一边,再中天饭店的对面,也在主要道路上,不难找,新性质跟汤围沟差不多,也主要是泡脚的地方,但是在主要道路上车多且车速都不慢,请爸爸妈妈要注意小朋友安全。

感谢 JZMOU