今日开放: 上午8:00 - 下午10:00

体验Tangweigou Jiaosi Hot Spring Park的方式

人们大多对不用花钱的能有多少就要多少,使用者各种行为都有,立意良善但个人觉得有幼儿同行的话,还是回饭店使用泡汤设施较佳。

感谢 JackLin4489
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

礁溪泡温泉♨️很舒服 再加上冬天可以在露天泡脚更是舒服 有不同温度的池子可以选择 边泡脚边聊天 感觉好幸福的感觉

感谢 suarwin
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

公园正好位在礁溪兆品酒店的正后方,公园内备有泡脚池以及很多肩颈按摩的收费服务,公园的卫生环境一般般。

感谢 Alumi_KC
2019年6月5日的点评

礁溪火车站过来大概10余分钟,
蜿蜒的水道跟潺潺的水流相互辉映,
有种自在轻松的写意感,
真的有种远离城市喧嚣的感觉,
平日前往较佳。

感谢 KuoLun1982
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

可以免费泡脚,水温很高要注意别被烫伤,汤围沟公园往里面走,有三四个泡汤池可以泡,有很多观光客会特地来泡

感谢 Passport3345678