“环境优美的登山步道”

Linmei Shipan Trail
Jiaoxi排名第5 (共27家景点玩乐)
景点详细资料
2018年3月16日点评 通过移动设备发表

步道规划很好,部分路段有一小段的阶梯较陡要慢慢行走,其他的路程都可以轻松地散步,虽然如此,还是会稍稍流汗,大约一小时行程往返不会太累,很适合各年龄层踏青。

感谢 athenapeng
写点评点评 (52)
筛选

2018年3月5日点评

交通方便,可以开车直到步道入口,一路上景色宜人,到了真正步道开始,多了干净溪水。
如以徤行来看,不用一小时即可走一圈。上下坡还算友善,推荐。

感谢 Global809590
2017年12月20日点评

2017/12/18到访,跟前几则一样前进到约750m时,道路封闭。全程几乎就是一侧是森林步道,另一侧是溪流声;步道几乎由小石子组成;即使是在下雨天到访仍不觉得路面会滑。风景很美。

感谢 jiapietw
2017年10月9日点评 通过移动设备发表

2017.10.08到访,全程1.7公里步道因9月豪雨造成损坏,目前仅开放步行至0K+800M。全程几乎都走在林荫中,伴随忽远忽近的溪流声,半途会经过铁桥、长阶梯、瀑布是一大特色。

感谢 Cohen T
2017年10月9日点评

距离礁溪不远,虽然因为台风侵袭步道只开放到800K,不过沿途步道走起来很舒服,可能刚下过雨,站在林美磐石瀑布旁边可以感受一股清凉的风很是舒服,可以享受负离子与森林多芬精,推荐健行的好路径。

感谢 Journey811117

查看过Linmei Shipan Trail的旅行者还看了

去过Linmei Shipan Trail吗? 请分享你的经验!