“清新幽静的亲水步道”

Linmei Shipan Trail
Jiaoxi排名第5 (共27家景点玩乐)
景点详细资料
2018年5月8日点评

附近没有停车场,需停放林尾路旁由草湳湖临湖步道进入步行至林美磐石步道入口,林美步道全长1.7公里,除有二处较高阶梯地形之外,其余皆易行,满是树荫且临溪道,要注意部分区域湿滑。值得一访。

感谢 ilovemeow
写点评点评 (52)
筛选

2018年4月5日点评 通过移动设备发表

第一次来走林美步道,弟弟约四岁多,边哭边要爸爸抱着才能走完。十年后,第二次来走林美步道,这小子就在催我们快走!

感谢 TracyHuang
2018年3月17日点评 通过移动设备发表

除了到礁溪泡温泉,当然还要走一下附近的景点林美石磐步道。如果不是开车的朋友可以在礁溪车站乘坐巴士到林美步道,走完整个步道差不多要一个小时左右,风景也很美。如果天气不好或者是下雨天,建议还是避免去走步道,因为有些路段比较窄,比较容易滑到,可能会有碎石掉落的情况。

感谢 LeoBBtravel
2018年3月16日点评 通过移动设备发表

步道规划很好,部分路段有一小段的阶梯较陡要慢慢行走,其他的路程都可以轻松地散步,虽然如此,还是会稍稍流汗,大约一小时行程往返不会太累,很适合各年龄层踏青。

感谢 athenapeng
2018年3月5日点评

交通方便,可以开车直到步道入口,一路上景色宜人,到了真正步道开始,多了干净溪水。
如以徤行来看,不用一小时即可走一圈。上下坡还算友善,推荐。

感谢 Global809590

查看过Linmei Shipan Trail的旅行者还看了

去过Linmei Shipan Trail吗? 请分享你的经验!