Jiaoxi
发布
收件箱
搜索
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

虽然房间没有很新,也没有很豪华,但是简易清新,还算是干净,毛巾沐浴牙刷用品也都有,以假日4人房才2500的价位,不管民宿还是旅馆,已经很少有这种价格了啦!

感谢 shinghui
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

这是一年来的最的旅行在来就明年了,定了礁溪日月光,很便宜房间呢是还好干净可是温泉怎么样放水就是不够热想说就算了反正也不贵服务还可以

感谢 Departure730203
2018年11月16日的点评 通过移动设备发表

离火车站不远,搭配gomaji的票券,一个人也可泡双人汤屋,还不错,饭店外观和大厅看起来很新,布置简洁,但汤屋就有点普通有点旧,有附浴巾,抛弃式梳子,浴池很大放水很快,泡完还有红豆汤和茶叶蛋可吃,,整体而言还不错!!

感谢 RheaChang
2018年1月15日的点评

这次入住是使用了官网提供的优惠专案「少少旅行 X 低碳绿游礁溪专案」,不提供早餐及停车位,房价NT1480。酒店大堂提供红豆汤及茶叶蛋给住客享用,味道不错。美中不足的是房内单人式泡汤浴缸,温泉水感觉沟稀释了,而且不够热,温度只和洗澡差不多,不能真正泡汤。

感谢 herberttsui
2018年1月12日的点评 通过移动设备发表

除了迎宾红豆汤值得一提之外,其他乏善可陈。一进房间有一股异味,又加上一间房间只有一把钥匙,我想像不出有什么可以推荐给各位的。

感谢 OnAir809641