俊宏 林
4.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
捷絲旅宜蘭礁溪館捷丝旅礁溪温泉馆總經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月6日
親愛的貴賓:

感謝您下榻捷絲旅宜蘭礁溪館,謝謝您對本館房間泡湯池滿意度得肯定,捷絲旅宜蘭礁溪館特意打造大空間,期待帶給旅人悠閒泡湯樂趣。您提供的寶貴意見,管理團隊已經在第一時間召開檢討會議,針對反應之處研擬改善之道,以提供您下回來時能有更優質的服務。

再次感謝您,我們也衷心企盼您能很快的再度蒞臨,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

敬祝 大安

捷絲旅總經理 陳惠芳敬上
离捷丝旅礁溪温泉馆0.0公里
离捷丝旅礁溪温泉馆0.2公里
  • Official Hotel
离捷丝旅礁溪温泉馆0.1公里
Hotal (day view)
离捷丝旅礁溪温泉馆0.4公里
  • FourPoints.com
离捷丝旅礁溪温泉馆1.7公里
离捷丝旅礁溪温泉馆0.1公里
离捷丝旅礁溪温泉馆0.4公里
查看Jiaoxi更多酒店
2021年1月11日的点评

这次带着2位小孩同行,已经是第3次入住了
房间浴池很大而且有对外窗,泡起来很舒服
饭店整洁、服务人员亲切
虽然饭店门口停车位较少,但是饭店有安排停到附近停车场,很不错!
早餐品项不多,有好吃的葱油饼跟杂菜卤,加入宜兰道地食材
很棒的亲子饭店,很放松的旅行,很好的住宿体验
小孩们也玩得很开心~

感谢 shan1103wu
Chen Cindy,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月18日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質、泡湯體驗以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2020年10月13日的点评 通过移动设备发表

这次和老公带着两个孩子一起入住礁溪捷丝旅。搭配安心旅游补助,太物超所值了!
从礁溪火车站带着孩子走到饭店,不到十分钟的路程,光是饭店的位子就让我们觉得超方便,距离热闹的区域也非常近。
一进饭店,一楼就有很宽敞的旅客休息区,有提供饮料、咖啡机及许多零食小点心让入住的房客都能随意取用,还提供不少桌游让孩子玩。先生和孩子在等我办check in时完全不无聊!这应该也是饭店贴心的设计!
房间内就有很大的浴池,即使害羞不好意思泡裸汤,在房间内也能好好享受泡汤。
早餐的选择虽然不多,但是每样料都很好吃😋,我们一家人都好喜欢!
离开后,小孩都一直问,我们下次什么时候可以再来捷丝旅?孩子已经迫不急待想赶快再来了。
哈哈😄

1  感谢 n981513
Chen Cindy,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年11月4日已回复

2020年9月20日的点评

这次带着小朋友入住
服务人员亲切有礼,很也愿意跟小朋友互动
房间干净舒适,裸汤也很舒服有达水准
早餐虽说不上豪华,也是中规中矩的好吃

1  感谢 Companion386811
Chen Cindy,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月21日已回复

2020年9月5日的点评

门口停车场稍小,满了要停特约停车场,人员都很亲切,房客进出都会问候,早餐多样化,补餐快品质很好,但有的座位区隔很小,几乎与邻桌快要肩并肩,房间稍小,不要带太大的行李箱没地方打开,房间内浴池很大,但房间的清洁度不太好,浴池有地方滑滑腻腻的,隔音也不好,B1的澄 大浴场(裸汤)必泡,没泡过裸汤的可以去体验看看,以房价来说客房方面应该要更好。

感谢 macos33
Chen Cindy,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月8日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅宜蘭礁溪館,並撥冗分享住宿體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2020年9月6日的点评

感谢柜台人员帮代订生日蛋糕!!!之后分享蛋糕给柜台人员还送了一个生日礼物给我!!很感谢!!已经是第二次入住,在住宿上没有什么好挑剔的,早餐也很棒,房间里有的泡汤更棒,很放松的住宿

1  感谢 crazytank

2020年8月9日的点评

饭店位置颇好,床垫很软,每个房间都可以泡汤很加分
但是住到的房间感觉清洁度可以再加强:
1. 床垫还有被子都有不干净的污渍,虽然没有很大但看到的时候有点不舒服
2. 塌塌米上有不只一处的污渍

感谢 LauraT4897
Chen Cindy,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年8月9日已回复