我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
锁定这些网站中的优惠价格
Booking.com
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,209)
筛选点评
1,209 条结果
旅行者评分
861
249
68
17
14
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
861
249
68
17
14
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,209 条
2021年1月11日的点评

这次带着2位小孩同行,已经是第3次入住了
房间浴池很大而且有对外窗,泡起来很舒服
饭店整洁、服务人员亲切
虽然饭店门口停车位较少,但是饭店有安排停到附近停车场,很不错!
早餐品项不多,有好吃的葱油饼跟杂菜卤,加入宜兰道地食材
很棒的亲子饭店,很放松的旅行,很好的住宿体验
小孩们也玩得很开心~

感谢 shan1103wu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评2021年1月18日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質、泡湯體驗以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月13日的点评 通过移动设备发表

这次和老公带着两个孩子一起入住礁溪捷丝旅。搭配安心旅游补助,太物超所值了!
从礁溪火车站带着孩子走到饭店,不到十分钟的路程,光是饭店的位子就让我们觉得超方便,距离热闹的区域也非常近。
一进饭店,一楼就有很宽敞的旅客休息区,有提供饮料、咖啡机及许多零食小点心让入住的房客都能随意取用,还提供不少桌游让孩子玩。先生和孩子在等我办check in时完全不无聊!这应该也是饭店贴心的设计!
房间内就有很大的浴池,即使害羞不好意思泡裸汤,在房间内也能好好享受泡汤。
早餐的选择虽然不多,但是每样料都很好吃,我们一家人都好喜欢!
离开后,小孩都一直问,我们下次什么时候可以再来捷丝旅?孩子已经迫不急待想赶快再来了。
哈哈

1  感谢 n981513
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年11月4日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質、泡湯體驗以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月20日的点评

这次带着小朋友入住
服务人员亲切有礼,很也愿意跟小朋友互动
房间干净舒适,裸汤也很舒服有达水准
早餐虽说不上豪华,也是中规中矩的好吃

1  感谢 Companion386811
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月21日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質、泡湯體驗以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月5日的点评

门口停车场稍小,满了要停特约停车场,人员都很亲切,房客进出都会问候,早餐多样化,补餐快品质很好,但有的座位区隔很小,几乎与邻桌快要肩并肩,房间稍小,不要带太大的行李箱没地方打开,房间内浴池很大,但房间的清洁度不太好,浴池有地方滑滑腻腻的,隔音也不好,B1的澄 大浴场(裸汤)必泡,没泡过裸汤的可以去体验看看,以房价来说客房方面应该要更好。

感谢 macos33
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月8日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅宜蘭礁溪館,並撥冗分享住宿體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月6日的点评

感谢柜台人员帮代订生日蛋糕!!!之后分享蛋糕给柜台人员还送了一个生日礼物给我!!很感谢!!已经是第二次入住,在住宿上没有什么好挑剔的,早餐也很棒,房间里有的泡汤更棒,很放松的住宿

1  感谢 crazytank
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月8日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質、泡湯體驗以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月9日的点评

饭店位置颇好,床垫很软,每个房间都可以泡汤很加分
但是住到的房间感觉清洁度可以再加强:
1. 床垫还有被子都有不干净的污渍,虽然没有很大但看到的时候有点不舒服
2. 塌塌米上有不只一处的污渍

感谢 LauraT4897
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年8月9日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅宜蘭礁溪館,並撥冗分享住宿體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评