昨天点评

礁溪的温泉旅馆真的太多了 每次去到有几间新的旅馆出现.
即使这是第四次的造访 还是会想再次去 对于这个平实的旅店有些感想

第一次是刚开幕时去的, 到这次去没有因为时间而显老旧或是有脏污, 这对很多温泉旅馆是很重要的. B1的裸汤汤屋更衣空间很小 但明亮洁净的感觉是舒服的
另外早上的餐点虽然样式不多 但每一样都是很家常的 没有太多特别不想吃的食物 很喜欢

入住日期:2019年10月
    • 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Amy S
2天前点评 通过移动设备发表

这次为国庆连假出游,计画总是赶不上变化,由于没有租到机车,因此原订的行程全部更改,和饭店租借脚踏车到附近走走逛逛,也参与饭店的制作多肉植物和烤饼干活动,同样过的相当充实。
饭店人员相当亲切,有什么问题都能马上解决,给一万个荣誉大拇指

1  感谢 beauty8503
5天前点评

二访礁溪的捷丝旅,房间不大,但房内有浴池可泡汤相当方便舒适,一泊二食的早餐相较一般旅馆丰盛不少,晚餐三燔寿喜烧真的很厉害非常推荐,可以感觉得到经营的用心且注重小细节。

1  感谢 lexi61210

这次入住礁溪捷丝旅开车到饭店接待人员非常亲切的引导停车..办理入住的人员也是很亲切...
进房看到饭店准备的卡片跟汽球花非常感动贴心..
又发现冰箱也准备了小蛋糕!
晚餐到三燔用,餐点很好吃服务人员的服务也很棒
尤其是“Emily "会跟小朋友互动也很贴心的教小朋友用餐巾纸当围兜兜
隔天用早餐也遇到"Emily "热心的小朋友打招呼!
也分享了宜兰一些适合小孩去的景点
这次的庆生旅行很开心的入住礁溪捷丝旅❤
谢谢你们

1  感谢 Ruby-tseng
Just_Sleep_JS,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Emily的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

虽然房间格局没有很大,但应有尽有,很干净,住起来很舒服还有迎宾茶点可以吃而且交通便利,就在礁溪市中心早餐选择丰富,结合在地美食(三星葱油饼)用餐环境也很舒适重点是整个饭店的服务人员都态度亲切,会主动上前关心(像柜台人员会主动出来关心停车状态)还有Kelly在我们吃早餐的时候来跟我们聊天最后,大推捷丝旅饭店!!!

1  感谢 miley4321

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Kelly的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

房间可以泡汤很屌
交通方便,还有专属停车场
早餐很丰盛,有牛肉寿喜烧,还有三星葱油饼
还有服务人员Kelly,态度非常好,像朋友一样,热情的介绍
,其他服务人员也非常热心,
如果有机会的话,还会来这边放松

1  感谢 b90023635