我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (1,192)
筛选点评
1,192 条结果
旅行者评分
846
247
68
17
14
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
846
247
68
17
14
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,192 条
2020年10月13日的点评 通过移动设备发表

这次和老公带着两个孩子一起入住礁溪捷丝旅。搭配安心旅游补助,太物超所值了!
从礁溪火车站带着孩子走到饭店,不到十分钟的路程,光是饭店的位子就让我们觉得超方便,距离热闹的区域也非常近。
一进饭店,一楼就有很宽敞的旅客休息区,有提供饮料、咖啡机及许多零食小点心让入住的房客都能随意取用,还提供不少桌游让孩子玩。先生和孩子在等我办check in时完全不无聊!这应该也是饭店贴心的设计!
房间内就有很大的浴池,即使害羞不好意思泡裸汤,在房间内也能好好享受泡汤。
早餐的选择虽然不多,但是每样料都很好吃,我们一家人都好喜欢!
离开后,小孩都一直问,我们下次什么时候可以再来捷丝旅?孩子已经迫不急待想赶快再来了。
哈哈

1  感谢 n981513
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質、泡湯體驗以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月20日的点评

这次带着小朋友入住
服务人员亲切有礼,很也愿意跟小朋友互动
房间干净舒适,裸汤也很舒服有达水准
早餐虽说不上豪华,也是中规中矩的好吃

1  感谢 Companion386811
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月21日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質、泡湯體驗以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月5日的点评

门口停车场稍小,满了要停特约停车场,人员都很亲切,房客进出都会问候,早餐多样化,补餐快品质很好,但有的座位区隔很小,几乎与邻桌快要肩并肩,房间稍小,不要带太大的行李箱没地方打开,房间内浴池很大,但房间的清洁度不太好,浴池有地方滑滑腻腻的,隔音也不好,B1的澄 大浴场(裸汤)必泡,没泡过裸汤的可以去体验看看,以房价来说客房方面应该要更好。

感谢 macos33
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月8日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅宜蘭礁溪館,並撥冗分享住宿體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月6日的点评

感谢柜台人员帮代订生日蛋糕!!!之后分享蛋糕给柜台人员还送了一个生日礼物给我!!很感谢!!已经是第二次入住,在住宿上没有什么好挑剔的,早餐也很棒,房间里有的泡汤更棒,很放松的住宿

1  感谢 crazytank
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年9月8日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質、泡湯體驗以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月9日的点评

饭店位置颇好,床垫很软,每个房间都可以泡汤很加分
但是住到的房间感觉清洁度可以再加强:
1. 床垫还有被子都有不干净的污渍,虽然没有很大但看到的时候有点不舒服
2. 塌塌米上有不只一处的污渍

感谢 LauraT4897
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年8月9日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅宜蘭礁溪館,並撥冗分享住宿體驗以及惠賜寶貴意見,服務團隊已立即虛心檢討改善,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月4日的点评

全台玩透透,最爱的还是宜兰礁溪捷丝旅!服务人员June服务周全超贴心,柜台人员和善亲切,处理房务问题都能立即时给予协助。每年都来个五六次以上,像是一种回家的感觉,超棒超优质的环境,真心推荐给大家。

感谢 kelven1219
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Chen Cindy,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评2020年8月9日已回复

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質以及服務團隊的親切接待,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
敬祝 順心安康
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评