4天前点评

入房到住宿都感受到服务人员满满的温度,一打开房间就能看到超大的石砌温泉浴池,因带着不到2岁的孩子还附设小孩专用浴盆跟软垫。
晚餐时段的三燔寿喜烧就在旁边栋,装潢很美之外食材也很干净新鲜,肉品猪牛两种但一点也不马虎,还有任意吃的H牌冰淇淋。
吃饱后还可带小朋友至2楼传统有许多古早味玩具,让小朋友消化消化,家长也可回忆童玩趣。
1楼大厅旁还有座位可让人休息,以及下午1点至晚上10点有小点心跟饮品。
隔天的自助早餐也很丰富,西式中式都有大人小孩都适合,还有Kelly的服务非常好令人印象深刻。

1  感谢 Lazycucu
4天前点评 通过移动设备发表

捷丝旅-礁溪,完全知道我们就是要去泡温泉的心声,不算大的房间里,配置了窗边的大大浴缸,泡汤时,透过玻璃窗望着蓝天,很可以舒压。浴厕分离,想泡就泡,短短两天一夜,我们就都泡了两次汤加一次脚。早餐中西式都有,在不同边的餐台,分开取餐,有现做的欧姆蛋,需要排队稍做等候。中式菜色多而道地,西式的面包种类繁多,个小而可可口。这次去了之后,以后可能还会再去呵呵。

感谢 YinIris
Just_Sleep_JS,捷丝旅礁溪温泉馆 的 總經理,回复了这篇点评回复时间:4天前

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

5天前点评

喜欢整个捷丝旅给我们的感觉,从入住就觉得服务人员都很亲切也不会让旅客等太久,到房间的时候就觉得环境都很舒服也很美好,吃早餐的服务人员kelly也是超亲切可爱的,而且超贴心收餐盘时还拿卫生纸给我们愉快的住宿!

感谢 Yuyuyuyu_h

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對Kelly的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

6天前点评

礁溪的温泉旅馆真的太多了 每次去到有几间新的旅馆出现.
即使这是第四次的造访 还是会想再次去 对于这个平实的旅店有些感想

第一次是刚开幕时去的, 到这次去没有因为时间而显老旧或是有脏污, 这对很多温泉旅馆是很重要的. B1的裸汤汤屋更衣空间很小 但明亮洁净的感觉是舒服的
另外早上的餐点虽然样式不多 但每一样都是很家常的 没有太多特别不想吃的食物 很喜欢

感谢 Amy S

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您再次入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質依然深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

这次为国庆连假出游,计画总是赶不上变化,由于没有租到机车,因此原订的行程全部更改,和饭店租借脚踏车到附近走走逛逛,也参与饭店的制作多肉植物和烤饼干活动,同样过的相当充实。
饭店人员相当亲切,有什么问题都能马上解决,给一万个荣誉大拇指

1  感谢 beauty8503

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
捷絲旅 台灣區總經理 陳惠芳 敬上

二访礁溪的捷丝旅,房间不大,但房内有浴池可泡汤相当方便舒适,一泊二食的早餐相较一般旅馆丰盛不少,晚餐三燔寿喜烧真的很厉害非常推荐,可以感觉得到经营的用心且注重小细节。

1  感谢 lexi61210

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您再次入住捷絲旅,很榮幸整體住宿品質能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。