联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Yu C
5.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
peterw1985东旅汤宿温泉饭店經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月7日
親愛的Yu C您好: 非常感謝您本次入住東旅湯宿並與我們分享您的住宿體驗,我們十分榮幸能帶給你一段美好的住宿時光。關於保養的部分,我們會試著更要求我們的品質;我們希望能帶給貴賓的不僅是設施及環境,更希望透過我們精益求精的服務,能提供給貴賓們在放鬆的氛圍中,一段如家般的舒適入住感受。再次感謝您,並期待能再次見到您。 東旅湯宿 會館副理
  • StayForLong
餐厅
酒吧/大堂
查看Jiaoxi更多酒店
2020年11月24日的点评

原本预计要预订风华漾馆,但是不小心订错,所以将错就错来到信义馆。到旅馆时,柜台人员亲切指引停车方向,办理入住也十分贴心说明,第一印象令人满意;公共空间的格局不大,但布置很有心,给人一种温暖的感觉;服务员带我们到房间时不会与房客一同搭乘电梯,而是走楼梯上来,辛苦了。这里的顶楼有提供简单的下午茶以及早餐,除此之外还有观景台,可以远眺龟山岛,如果有闲情逸致还可以在顶楼吹风泡脚。

房间比想像的要小很多,可能因为是家庭房,床基本上就占满了空间,不过床还算舒适;客房内电视台选择少,不过有非常多部蓝光电影可以随选随看。客房内的浴池与淋浴因空间因素是2合1,没有办法先放水的同持清洁身体,不过这里的泉质很棒,仅有冲洗都觉得全身舒畅。基本上平平淡淡,不过作为泡汤休憩还是非常不错。

感谢 AyashiWu
2020年2月2日的点评

服务态度专业亲切,环境装潢优美,房间宽敞舒适且有大浴缸可以泡温泉,下午茶和早餐也很丰盛。唯一美中不足是CHECK IN时间要到下午四点,偏晚。

感谢 DeroverTW
2020年1月27日的点评 通过移动设备发表

环境舒服😌服务态度好、房内插座非常多,如果小家庭来旅游非常足够使用。也提供浴袍使用、拖鞋、以及免费停车服务

感谢 hqj0923
2020年1月22日的点评 通过移动设备发表

旅宿位置离礁溪热闹地区超近,又有免费停车场,服务人员服务态度良好,还协助申请了旅游补助,旅宿内的温泉水质优良,下次如有机会还会造访

感谢 higashi0615
2020年1月22日的点评 通过移动设备发表

很不错的温泉旅宿,整装潢风格偏向日式风,房间干净舒适,服务人员也很亲切,也很仔细说明相关设施,很推荐

感谢 Bjyen
2020年1月23日的点评 通过移动设备发表

饭店设施齐全,房间有蓝光电影免费看,四点到七点有下午茶,适合只想要吃饱泡汤睡觉的人,一整天待在这里不出门也ok

感谢 lilyhuuu